Предлагаю разблокировку аккаунтов eBay MC011 MC999 MC098, предоставляю гарантию и пишу инструкцию как в дальнейшем себя вести, чтобы не получить блокировку. Оплата сразу после разблокировки, как вы все проверите. Дополнительно оказываем услугу удаления негативных или нейтральных отзывов с аккаунта (при условии, что они получены не более месяца назад). Поднятие лимитов (25к/800к, но желательно, чтобы это был не совсем новый аккаунт). Контакт TG: @cuteolushka
У меня беда была, после 24.02 не смог пользоваться аккаунтом РФ, когда появились новые платежные средства, сделал несколько учеток, но все они заблокированы. Скажите, в моем случае можно как-то помочь?
У меня беда была, после 24.02 не смог пользоваться аккаунтом РФ, когда появились новые платежные средства, сделал несколько учеток, но все они заблокированы. Скажите, в моем случае можно как-то помочь?
беда в том, что с них так и не получилось ничего купить. Поэтому и улетели в банан. Понять бы, как сделать их рабочими. Если вы можете помочь, я напишу
беда в том, что с них так и не получилось ничего купить. Поэтому и улетели в банан. Понять бы, как сделать их рабочими. Если вы можете помочь, я напишу
это блокировка нового аккаунта. Ее, кстати, можете попробовать сами снять. Звонком или писать в чат. У меня есть инструкция как создавать новые аккаунты, ЧТОБЫ ИХ НЕ БЛОКИРОВАЛИ. Мы снять тоже можем. Попробуйте сами своими силами, может получится
Предлагаю разблокировку аккаунтов eBay MC011 MC999 MC098, предоставляю гарантию и пишу инструкцию как в дальнейшем себя вести, чтобы не получить блокировку. Оплата сразу после разблокировки, как вы все проверите. Дополнительно оказываем услугу удаления негативных или нейтральных отзывов с аккаунта (при условии, что они получены не более месяца назад). Поднятие лимитов (25к/800к, но желательно, чтобы это был не совсем новый аккаунт). Контакт TG: @cuteolushka Посмотреть вложение 411801