Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот и мне надоело каждый год покупать раза по два очки потом плеваться от качества и решил поискать чтото поприличнее, чтобы долго не мучаться в выборе производителя вспомнил что когдато давно уже были Рейбены у меня, не помню куда делись, но нравились очень, зашел в первый попавшийся магазин с очками и выбрал себе подходящую модель - номер 3427 аказалась, естественно магазинная цена в 250 долл не понравилась поетому запомнил номер зармера и поискал немножко на ебей, почемуто принципиально не хотелось покупать абсолютно новое и после недолгих поисков набрел на этого продавца который выставлял не только абсолютно новые в упаковке, но и то что мне нужно - новое, но без упаковки и етикеток, так иногда продают витринный товар, цена по байитнау 90 долл + доставка 30......получалось не намного дешевле, поетому решил потянуть время и списался с продавцом с просьбой выслать побольше фоток где бы было почетче видно побольше нюансов связанные с гениус и т.п., продавец затупил и прислал абсолютно невыразительные фотки, пока шли переписки по мылу, время листинга закончилось, и он опять их выставил но уже без байитнау...терпеливо подождал конца торгов, воткнул 60 долл (т.к. ну не хотелось отдавать больше 100 долл) сыграло на 47 долл, что в итоге получилось 77 с доставкой - самое оно!....теперь осталось только получить и убедиться что не фейк))))через полторы недели приехали, прод отправил юспсом, заплатив судя по квитанции 13,25 (добросовестно сняв с меня 30) в фидбеке я етот момент отмечу))) как я уже сказал, отправка была через юспс, дошло за полторы недели, упаковано в стандартную корбоку юспс
в ней, замотанные в пузырчатый кулек были очки
я не профессионал по проверке подлинности рейбенов, но то что должно быть судя в описаниям в инете, вроде как есть
да и по личным ощущениям показалось что действительно оригинал, подогнанно все четко, ничего не люфтит, сидят вполне удобно а для глаз вообще песня))) Всем удачных покупок!