Вам надо попробовать поговорить не с операторами, а с начальником отделения. У меня в отделении раньше тоже не принимали с марками, точнее, сказала, что нельзя, та операторша, которую я спрашивала. Я не стала настаивать, так и отправляла, хотя пошарившись по этому форуму, всё собиралась поговорить с начальником, потому что другие-то отправляли, а денег, однако, жалко. Наконец не так давно, прежде чем к начальству идти, спросила на пробу у другой операторши, а она сказала, что у неё марок нет с большим номиналом, а мелкие, типа, куда она их будет клеить-то, то есть были б марки на 50-100 рублей - согласилась бы. Вот тогда я добралась, наконец, до начальства (даже не главного, а зам. начальника отделения) и просто сказала ей, что, мол, я вот хочу с марками отправлять пакеты, а у вас на этой кассе вечно нет крупных марок, и можно ли это исправить. Думала, может, убеждать придётся, что с марками мелкие пакеты можно отправлять, а она мне просто кивнула и сказала, что обязательно это учтут и исправят, и через несколько дней, когда я пришла и попросила отправить с марками, операторша без вопросов приняла, потом я ещё раза два-три каждой сказала при отправке, чтобы с марками оформляли, и с тех пор они меня даже не спрашивают уже, всё отправляют с марками (но они меня знают обе, я к ним три года уже хожу регулярно

). Марки они наклеивают сами, причём явно уже после закрытия или, может, днём в то время, когда клиентов нет, так как просто принимают у меня пакеты, проставив все положенные штампы, но при мне ничего не наклеивают, а просто скидывают пакеты в кучку международки. Я у них спросила, может, им удобнее будет, если я у них буду марки сама покупать заранее и наклеивать, чтобы им проще было, так сказали, что нет, зачем, мы сами.
Так что поговорите с начальством. Может, операторы ваши просто не в курсе (увы, таких полно, ведь и мои тётеньки такие же были), что всё можно и, более того, что им от этого даже прибавка к зарплате будет, если верить девочке с почты
Аграфины.