Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил поделиться своей историей о покупке часов в качестве подарка для любимого человека. Идея купить часы именно данной марки появилась давно, но реализовать не было возможности. Понимал, что новые часы купить не получится ввиду ограничения бюджета (800 US), поэтому искал варианты pre-owned. Почти месяц потратил на мониторинг, переписки с продами, запрос фотографий хорошего качества, торгов и т.д. Хочу отметить, что ввиду популярности данного бренда на аукционе очень много подделок высокого качества. В итоге остановился на этом варианте Rado Sintra Jubile Platinum Watch. Ссылка на лот (№ 330652877977): http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 Ссылка на прода: http://myworld.ebay....sid=p4340.l2559
Согласно описания, часы были использованы один раз и далее просто лежали в коробке. Запросил фотографии хорошего качества, то что увидел, меня устроило.
Далее, уточнил стоимость доставки и попытался поторговаться с продавцом, предложил ему 700 долларов с доставкой. Он вежливо отказался, как выяснилось позже, зря. Я сделал ставку и стал ждать. В итоге, выиграл лот, с стартовой ценой, установленной продавцом - 550 долларов. Запросил инвойс, попросил посчитать стоимость доставки с помощью USPS Priority. Получив инвойс, сначала чуть не упал, поскольку увидел стоимость доставки - 600 долларов. Написал проду, он извинился и все исправил, итоговая стоимость - 610 долларов.
Получил трек (часы были отправлены 13.12.2011) и честно говоря раньше чем через пару месяцев не расчитывал получить. Удивлению не было предела, когда 2.01.2012 посылка объявилась в России, а 11.01.2012 была доставлена получателю К сожалению, фотографий посылки не получилось сделать. В остальном все ок, оригинальный бокс присутствует, буклет, гарантийная карта с датой продажи и т.д.,часы действительно в состоянии новых, только нужно было заменить батарейку, что и было сделано в сервисном центре. В итоге, считаю что покупка более чем удачная. Любимому человеку часы безумно понравились. P.S. Стоимость данных часов в России составляет порядка 80.000 рублей.
to sallow В курсе про примету...стараюсь не думать об этом, тьфу тьфу тьфу А если серьезно, то действительно фейка очень и очень много. Более того, скажу что отличить оригинал от фейка могут только в сертифицированном центре Rado. Могу только общие рекомендации дать, внимательно читать описание, запрашивать фото хорошего качества и очень внимательно их изучать. Поскольку я чуть не "попал", так как был найден один вариант, все было здорово, даже видеоролик был в описании лота, НО при детальном рассмотрении фото в 1000й раз....заметил возле браслета отколотый кусочек. Прод сначала отпирался...но потом извинился, и скинул сразу 200 долларов. Но как Вы понимаете, этот вариант меня не устраивал. Также хотелось в обязательном порядке купить часы в полном комплекте, то есть с оригинальным боксом, буклетом, гарантийной картой. Есть несколько продавцов, которые специализируются на продаже часов и в частности Rado, у них можно купить такие же часы в диапазоне примерно от 1100 до 1300 US, новые. Но к сожалению, большинство в Россию не отправляют, письма с возможностью доставки они просто игнорят. В моем случае, выбор продавца неоднозначный. С одной стороны репутация положительная, но в качестве продавца отзывов мало, да и часы он продавал в первый раз. В процессе переписки произвел впечатление адекватного человека, поэтому я решился. to AVK74 Возможно, но модели такого дизайна у Rado выпускаются уже давно, присутствуют незначительные изменения только. Опять таки, выбор данной серии из за практичности, часы устойчивы к царапинам.
Добавлено спустя 17 мин. 40 сек. В качестве дополнительной информации могу добавить следующее. Есть у Радо серия Integral, как мужские так и женские. По большей части они идут в вариации - керамика черного цвета с золытми вставками. Безусловно смотрится красиво, но опять таки, как выяснилось, это очень непрактично, так как на фотах которые присылали, были видны потертости этого золотого покрытия. Хотя состояние было указано как Pre-owned. Что касается опять таки фейка. Стартовые цены на оригинал редко начинаются с отметки в менее чем 500 долларов. Бывают исключения, но как правило внешний вид часов оставляет желать лучшего. Я не беру в расчет тех продавцов, которые действительно выставляют фейк со стартовой ценой в 1 доллар.