Artur
Новичок
Вместо извещения в почтовый ящик получил уведомление наруки,в котором указывалось-в случае неявки административно наказане,толко потом мелкими буквами написали что мол на мой адрес пришел мелкий пакет с Англии!!!! На следующий день я на таможне,где меня морально трюхнули и сказали что вертоль я врядли заберу, так как это радиоуправляемая игрушка раб на частоте 35 Mgz, а ввоз в нашу страну предусматривает 27Mgz! В общем сказали-пацан еть в министерство связи пиши заявление и если они разрешат быть может отдадим!!! Через час я уже пишу заявление,секркташа просто супер!!!! Я ее прям там,но тут некада было!!!! Она мне тоже сказала,что они дают разрешения в только 10% обращ!!!!! Я понял-пипец!!!! Но так как я ей понравился,я этим воспользовался!!! Пригласил как нибудь встретиться и что б она помогла мне решить эту проблему,мно бы ло предложено 50$ на что она и согласилась!!!+ за заявление надо было заплатить 25$(не завист какой будет ответ да или нет)....!!! Через 2 недели заявление с положительным ответом у меня,вертоль тоже да еще и секретарша всегда подомной