shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Радиоуправляемый вертолет Apache-AH64!!!!!!!!!

Artur

Artur

Новичок
Баллы
0
Вместо извещения в почтовый ящик получил уведомление наруки,в котором указывалось-в случае неявки административно наказане,толко потом мелкими буквами написали что мол на мой адрес пришел мелкий пакет с Англии!!!! На следующий день я на таможне,где меня морально трюхнули и сказали что вертоль я врядли заберу, так как это радиоуправляемая игрушка раб на частоте 35 Mgz, а ввоз в нашу страну предусматривает 27Mgz! В общем сказали-пацан еть в министерство связи пиши заявление и если они разрешат быть может отдадим!!! Через час я уже пишу заявление,секркташа просто супер!!!! Я ее прям там,но тут некада было!!!! Она мне тоже сказала,что они дают разрешения в только 10% обращ!!!!! Я понял-пипец!!!! Но так как я ей понравился,я этим воспользовался!!! Пригласил как нибудь встретиться и что б она помогла мне решить эту проблему,мно бы ло предложено 50$ на что она и согласилась!!!+ за заявление надо было заплатить 25$(не завист какой будет ответ да или нет)....!!! Через 2 недели заявление с положительным ответом у меня,вертоль тоже да еще и секретарша всегда подомной :)

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
в случае неявки административно наказание

Ага, батька с усами может... :)
У вас там публичную порку еще не ввели перед таможней или почтой?

Прррявильно, так держать! :)
Вот, как надо, господа! Знай наших ебейщиков!

Надеюсь, Вы хорошо относитесь к бедной девушке, которая пошла Вам навстречу во всех смыслах? Она вернула Вам 50 енотов натурой?

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Жесть какая, "нифига себе за хлебушком сходил"(с) В смысле купил называется вертолетик... Тот что HobbyTron? Кстате, как порядошный ебеер, вы теперь должны на ней женится, опять же свой человек в таможне... :) брак по расчету, хе-хе.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Кстате, как порядошный ебеер, вы теперь должны на ней жениться

Верно! А мы поздравим.

опять же свой человек в таможне...

Не, в минсвязи, в Белсвязьнадзоре. Совершенно бескорыстный брак, так настоящему мущщине и подобает.

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Настоящий мущщина не должен себе позволять, кхм, прошу прощения, дрючить просто так порядочных сотрудников Белсвязьнадзора средь бела дня ради всего лишь одного вертика. Нееет, из этой ситуации нужно выгоду извлекать. :)

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
я нашел данный девайс в инет шопе за 2050 руб... зачем было везти из-за бугра игрушку?

Z

ZLOBLIN

Новичок
Баллы
0
дрючить просто так порядочных сотрудников Белсвязьнадзора
так он не просто так, а по делу :)
У вас там публичную порку еще не ввели перед таможней или почтой?
введут скоро... говорят около налогово колодки и плаху поставят :) А ИПшникам на лоб будут клеймо ставить :( Беларусь-страна приколов!

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
секркташа просто супер!!!! Я ее прям там,но тут некада было!!!! Она мне тоже сказала,что они дают разрешения в только 10% обращ!!!!! Я понял-пипец!!!! Но так как я ей понравился,я этим воспользовался!!! Пригласил как нибудь встретиться и что б она помогла мне решить эту проблему,мно бы ло предложено 50$ на что она и согласилась!!!+ за заявление надо было заплатить 25$(не завист какой будет ответ да или нет)....!!! Через 2 недели заявление с положительным ответом у меня,вертоль тоже да еще и секретарша всегда подомной :)
девушке....
Деньги....
Фи как неприлично :)

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
50$ на что она и согласилась
С ее стороны тоже не все в порядке, демпинг однако, а как же "захвати с собой Франклина"(с)? :)

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
bos

bos

Powerseller
Баллы
0
такие большие а все еще в сказки верите :)

Vodka

Vodka

Новичок
Баллы
0
Уважаемые товарищи модераторы! Перенесите, пожалуйста, этот топик в юмор. А то у Водки квартальный отчет на носу (не секретарша, почему-то), а она вместо работы от смеха из этой темы вылезти не может. Пожа-а-алуйста! :):) :(

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Vodka оки-доки.
bos но ведь хочется ненадолго поверить в чудо. :)

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
... данный девайс в инет шопе за 2050 руб... зачем было везти из-за бугра игрушку?
Из Англии - это круто!
А из Москвы, да ещё за семечковые деньги... Во дворе не поймут :)

Artur

Artur

Новичок
Баллы
0
Ну не знаю!!!! Мне верталь обошелся 150 +25+50=225$ + 1$ за таможенный осмотр, смотрел в беларуских магазах,2 канальный стоит 300$, а у меня 4 канальный-таких вооще нет!!!!! А если бы был, то наверняка выше 300!!! Делаем выводы,кто фраер я или izgar????

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
Да ты жесткий нереально.
Тока женицца уже обязан. :)

Z

ZLOBLIN

Новичок
Баллы
0
Artur а зачем там 4 канала? :) Я думал управление такими штуками на 1 канале цифрой

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Делаем выводы,кто фраер я или izgar????
Конечно, делаем расчёт: оптовая цена в ASTR 2050 руб., розничная будет + 25% = 2562 руб.50 коп + доставка (вес 250 г.), стоимость удовольствия около 3000 руб., суммарно.

Курс доллара на сегодня 25 руб.50 коп. х 226 $ = 5763 рубля.

5763 рубля против 3000 рублей - не, ну чё тут говорить: против такой крутизны меня тут и рядом не стояло (тем более, что и секретарши в активе не имеется).:)

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
А шо же вы о бедной девушке забыли?
Неужели все эти игрушечные вертолеты не стоят такую лубоффф???
Да хотя бы и настоящие.

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Так ведь он несчастную "радиодевку" (с) небось вместе с дедом на убее задвинул, Апач в Команч апгрейдит. :)

Live

Вверх
Live