Доброго времени суток Уважаемые форумчане! Очень давно читаю этот форум, очень часто делаю различные покупки, но никогда не делал ни одного обзора. Но вот сегодня делать особенно нечего и получил очередную посылку с заказом для одного из родственников. Итак Радар-детектор EG-06 Заказал две штуки по просьбе брата (сразу скажу с Китая заказываю много но 95 % по различным просьбам, данный девайс мне доверия не внушал сразу, но я выступал всего лишь в роли почтальона ) Посылка пришла довольно быстро, что то около 19 дней (все фото были сделаны верным телефоном Nokia 5800, фотоаппарат забрала ненаглядная ).
Содержание коробки очень скромное - сам радар, присоска на стекло, переходники на GPS, usb кабель, зарядка от прикуривателя и инструкция на 2 листах.
По качеству сборки к прибору никаких претензии, собрано все очень добротно. Теперь по поводу переходников, согласно инструкции никаких световых оповещений у радара нет, только голос, но по инструкции этот радар можно с помощью кабеля присоединить к ЛЮБОМУ (выдержка из текста) GPS навигатору и соответственно на присоске два крепление, одно для радара другое для навигатора. Собственно сам прибор
Слева разъем для кабеля usb
Справа разъем для зарядки
Отдельного упоминания заслуживает зарядное устройство. У меня в машине побывало довольно много всяких девайсов, но в первый раз я увидел зарядник с кнопкой включения, штука очень удобная мне понравилось.
Ну и собственно как это все монтируется на стекло
С радаром покатался один день. Прибор по мне абсолютно бесполезный, пищит на все ... то есть практически на все - на девушек, на столбы, на сникерсы :roll: может даже и на радары, из за того что он практически постоянно о чем то предупреждает, этого выяснить не удалось. Потому как надоел он очень быстро в итоге был отключен. Что бы было понятно что он там балакает быстренько снял его работу на видео
Вот такие дела. Радары я отдал заказчику, он пару дней поигрался и уж не знаю что он там надумал, но попросил заказать следующие радары для пробы, ждем их - как придут и их опробуем )) НУ в общем как то так - всем спасибо за внимание. Если что не так пишите ...
kirYO Совершенно согласен, сам как то живу по принципу, что я не настолько богат что бы покупать дешевые вещи. Но многие знакомые далекие от интернет покупок постоянно что то просят заказать - мне не жалко, только опыта прибавляется. Прибор АБСОЛЮТНО бесполезен.
Платоша Тут надо отметить что в отличие от меня, честного до мозга костей (ну так уж мама с папой воспитали), родственник мой торгаш до мозга костей, так что не удивлюсь если он их кому то спарил гораздо дороже
troll Я просто не представляю кому можно его впарить ещё дороже. В магах у нас вполне не плохие варианты уже стоят около 2. Тут нужен дар :( , что бы по морде ещё не дали
А настраивать не пробовали? мож там можно уменьшить/отключить некоторые диапазоны? режим города какой-нибудь включить? хотя за 25 баксов сомнительно, что будет работать нормально. Ждем отчета о 50-баксовом приборе)
С радаром покатался один день. Прибор по мне абсолютно бесполезный, пищит на все ... то есть практически на все - на девушек, на столбы, на сникерсы может даже и на радары, из за того что он практически постоянно о чем то предупреждает, этого выяснить не удалось. Потому как надоел он очень быстро в итоге был отключен. Что бы было понятно что он там балакает быстренько снял его работу на видео
Этот радар-детектор работает нормально только в комплекте с навигатором (там есть usb-разъем). На навигаторе надо поставить специальную программку (программка эта на работе, так что подсказать о ней могу чуть по-позже). И при помощи этой программы можно крутить настройки радар-детектора. Т.е. данный радар-детектор - это лишь приемник (кстати, чувсвительность у него офигительная, и размер антенны - почти на весь корпус).
P.S. и еще, длительным нажатием на кнопочку его можно переключать режимы город/трасса. В режиме трасса - чувствительность выше, но при этом реагирует на каждый чих.
danzo Я знаю поверьте, у нас на работе большой парк автомобилей который беспрерывно колесят по все области, и лучше Whistler ничего нет, мне лично этот прибор без надобности в городе, а ребятам он очень много денег сэкономил. scaner1981 Вполне возможно вы и правы, но мне кажется это дешевая пищалка ИМХО. Whistler, Cobra - это бренды выпускающие качественную продукцию, а это как Китайфон - вроде и работает, но через какое место.
troll У меня корейский STAR( работает более 10 лет) года два назад тоже стал реагировать "почти на всё".Протирка спиртом генераторного диода ничего не дала,подумывал уже о замене-но помог случай.Ко мне приехал родственник.При приближении его авто мой антирадар верещал вплоть до выключения зажигания на его машине.Радар у зятя был новый,дорогой(название не даю из-за очевидной антирекламы).Разобрав(втайне от него) корпус-обнаружил пустые места на плате где должны стоять режекторные фильтры!Решение(вполне приемлемое) нашёл быстро-надел на провод питания своего радар-детектора ферритовые свч-защёлки.Ложные срабатывания на " эфирные бульдозеры" типа зятева радара уменьшились в разы.
Скачал програмку, порты прописал, все сделал по инстркукции. Запускаю, пишет:не найдено ID устройство, установите в правильный каталог! В чем может быть причина? Девайс, как в первом посте темы!
ужасное крепление ужасного ̶р̶а̶д̶а̶р-детектора, с навигатором займут пол-лобовухи))
исходя из бюджета sho-me 520 - норм за 2000р whistler pro-68se - норм до 4500р (на ебэе 120-130$) conqueror x323 - норм до 5000р (на ебэе - 104$, на Али - 90-100$) - поверьте он свои деньги отрбатывает, дальнобойней чем В68се хотите дороже - почитайте rd-forum.ru
shamsu Спасибо, Кэп! :wink: Полностью с Вами согласен (разве что по мне sho-me тоже та еще кака). А это был просто обзор, то что девайс в пустую потраченные деньги я советовал сразу.
С Гармином вряд-ли работать будет! После некоторой настройки (про спец. прогу говорили выше и ссылки правильные давали) вполне нормально работает почти со всеми китайскими навиками. У меня из всех китайских, не заработал только с навиком от Mesada/
Купил EG-06. Имеется навигатор Prology Imap-400m на WinCE. Скопировал все файлы куда надо. Как запустить то исполняемые файлы??? Как путь к ним указать, через что??