Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рабочий барабан ручной работы и чехол Protection Racket
всем привет! вот и дошли руки дописать мой первый обзор. играю в группе и давно хотел приобрести себе рабочий барабан ручной работы, тем более, что в Москве за те же деньги и серийник достойный не купить. ну так вот, облазил кучу сайтов и конечно цены очень высокие бывают, но кто ищет, тот всегда найдёт. шарил по ибэю оченб долго и потом увидел вот это лот http://www.ebay.com/...9#ht_500wt_1156
сделал ставку и выиграл. изначально цена была намного выше, но потом прод снизил в виду финансовых трудностей в семье, как он сам написал. в итоге я получил рабочий барабан ручной работы размером 14х6 дюймов. диаметр не совсем 14, сама кадушка примерно на 3-5 мм меньше заявленной (это уже тонкости барабаностроения) - таким образом достигается прилегание и касание самой кадушки только пластика, что в результате даёт самый исконный древесный тон. машинка стоит фирмы trick. на сегодняшний день они наверное одни из самых лучших. сам барабан выполнен из чередования вертикальных планок из берёзы и ореха. колец для усиления конструкции нет, вместо этого мастер сделал очень интересный ход - к краям кадушки дерево толще. пластики стоят абасадоровские. ударный пласт с напылением (сразу скажу - я не фанат амбасадора и буду менять на эванс в скором времени). в нагрузку сразу взял себе чехол Protection Racket. брал вот здесь http://www.ebay.com/...#ht_1155wt_1141 если кому интересно, то чехлы их очень добротные.внутри отделка овчиной.размер надо брать на 1 или пол дюйма меньше глубины барабана, так как они идут с запасом.соответсвенно я себе брал 14х5,5.подходит отлично.
отправлял без посредников.в америке живёт друг-всё к нему,а уж он ко мне в москву. в итоге расходы - 178 за барабан + 41 чехол + 85 доставка в Москву приорити. дошло в целости и сохранности за 11 дней. коробку не фоткаю, так как получаю не на свою почту и тащить через город не хотелось. отвечу на любые вопросы. сегодня буду играть на нём на репбазе первый раз - если что-то найду интересненькое, то отпишусь ещё. спасибо)
спасибо огромное за поздравления! электронные барабаны действительно есть, но продаются они целыми установками, цена за которые (достойные) начинается от 40000 руб. у них конечно же есть свои преимущества - поставил дома, втыкнул наушники и можно очень продуктивно заниматься.окружающие будут слышать только тихие удары как по резине. но есть и свои минусы - во-первых, это звук.я всё же старомоден и люблю звук аналога (в данном случае дерева). это всё равно как играть на акустической гитаре - звук объёмный, тёплый и красивый.но опять же, для разных ситуаций - разное оборудование. сегодня играю концерт и будет ему боевое крещение!
думаю электронную вплоне реально. акустическую будет сложно, так больше хрупких деталей. всё же дерево терпит не всё. электронную думаю привезти можно, воспользовавшись услагами компаний, которые шлют морем контейнеры. они я уверен возьмут крупный габарит. не самый шустрый вариант, но зато реально сэкономить, хотя я если честно и не в курсе цен наших на подобный инструмент.я пользовался такой опцией для негабаритных вещей.шло ооооочень долго - почти 6 мес, но зато дошло)))
спасибо большое! отыграли.не самое удачное выступление по техническим причинам, но мы стараемся))) концерт записать не удалось, поэтому о звуке рабочего барабана я могу только догадываться(что слышали зрители), но меня пёрло!)