shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Рабочий барабан ручной работы и чехол Protection Racket

• Автор темы racingsnake
  • Дата начала
R

racingsnake

Новичок
Баллы
0
всем привет!
вот и дошли руки дописать мой первый обзор.
играю в группе и давно хотел приобрести себе рабочий барабан ручной работы, тем более, что в Москве за те же деньги и серийник достойный не купить.
ну так вот, облазил кучу сайтов и конечно цены очень высокие бывают, но кто ищет, тот всегда найдёт.
шарил по ибэю оченб долго и потом увидел вот это лот
http://www.ebay.com/...9#ht_500wt_1156

сделал ставку и выиграл. изначально цена была намного выше, но потом прод снизил в виду финансовых трудностей в семье, как он сам написал.
в итоге я получил рабочий барабан ручной работы размером 14х6 дюймов. диаметр не совсем 14, сама кадушка примерно на 3-5 мм меньше заявленной (это уже тонкости барабаностроения) - таким образом достигается прилегание и касание самой кадушки только пластика, что в результате даёт самый исконный древесный тон.
машинка стоит фирмы trick. на сегодняшний день они наверное одни из самых лучших.
сам барабан выполнен из чередования вертикальных планок из берёзы и ореха. колец для усиления конструкции нет, вместо этого мастер сделал очень интересный ход - к краям кадушки дерево толще.
пластики стоят абасадоровские. ударный пласт с напылением (сразу скажу - я не фанат амбасадора и буду менять на эванс в скором времени).
в нагрузку сразу взял себе чехол Protection Racket.
брал вот здесь http://www.ebay.com/...#ht_1155wt_1141
если кому интересно, то чехлы их очень добротные.внутри отделка овчиной.размер надо брать на 1 или пол дюйма меньше глубины барабана, так как они идут с запасом.соответсвенно я себе брал 14х5,5.подходит отлично.

отправлял без посредников.в америке живёт друг-всё к нему,а уж он ко мне в москву.
в итоге расходы - 178 за барабан + 41 чехол + 85 доставка в Москву приорити.
дошло в целости и сохранности за 11 дней.
коробку не фоткаю, так как получаю не на свою почту и тащить через город не хотелось.
отвечу на любые вопросы.
сегодня буду играть на нём на репбазе первый раз - если что-то найду интересненькое, то отпишусь ещё.
спасибо) Bitter Jam Live @ "Среда обитания"_-2.jpg
Bitter Jam Live @ "Среда обитания"_.jpg

makc77780

makc77780

Новичок
Баллы
0
вау барабан,а интересно есть же электронные барабаны и их наверное удобно перевозить,чем они отличаются и классических?с покупкой поздравляю!

R

racingsnake

Новичок
Баллы
0
вау барабан,а интересно есть же электронные барабаны и их наверное удобно перевозить,чем они отличаются и классических?с покупкой поздравляю!

спасибо огромное за поздравления!
электронные барабаны действительно есть, но продаются они целыми установками, цена за которые (достойные) начинается от 40000 руб.
у них конечно же есть свои преимущества - поставил дома, втыкнул наушники и можно очень продуктивно заниматься.окружающие будут слышать только тихие удары как по резине.
но есть и свои минусы - во-первых, это звук.я всё же старомоден и люблю звук аналога (в данном случае дерева). это всё равно как играть на акустической гитаре - звук объёмный, тёплый и красивый.но опять же, для разных ситуаций - разное оборудование.
сегодня играю концерт и будет ему боевое крещение!

makc77780

makc77780

Новичок
Баллы
0
ну что же,желаю удачно выступить на концерте!

faq-27

faq-27

Новичок
Баллы
3
racingsnake, Я хочу заказать цыпу DW pdp x7 - на ебэе нашёл за 600$ новые!!! У нас от 35-ти до 60 000 такая.

А вообще, реально установку привести?
(там 3 стойки и 7 барабанов (посылка должна на кубаметр получиться )

R

racingsnake

Новичок
Баллы
0
racingsnake, Я хочу заказать цыпу DW pdp x7 - на ебэе нашёл за 600$ новые!!! У нас от 35-ти до 60 000 такая.

А вообще, реально установку привести?
(там 3 стойки и 7 барабанов (посылка должна на кубаметр получиться )

думаю электронную вплоне реально. акустическую будет сложно, так больше хрупких деталей. всё же дерево терпит не всё. электронную думаю привезти можно, воспользовавшись услагами компаний, которые шлют морем контейнеры. они я уверен возьмут крупный габарит. не самый шустрый вариант, но зато реально сэкономить, хотя я если честно и не в курсе цен наших на подобный инструмент.я пользовался такой опцией для негабаритных вещей.шло ооооочень долго - почти 6 мес, но зато дошло)))

Добавлено спустя 1 мин. 45 сек.
ну что же,желаю удачно выступить на концерте!

спасибо большое!
отыграли.не самое удачное выступление по техническим причинам, но мы стараемся)))
концерт записать не удалось, поэтому о звуке рабочего барабана я могу только догадываться(что слышали зрители), но меня пёрло!)

Live