Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Искала мужу кроссовки, сам он одежду/обувь покупать в Интернете как-то не любит, предпочитает всякие железяки . Но и в реальный магазин его можно затащить с трудом , так что решаю проблему как могу . Решила посмотреть на Asos, тем более, что давно уже хотела попробовать сделать там заказ. Выбор пал на Puma Suede Classic Eco Trainer http://www.asos.com/...spx?iid=1873059 . Муж мой выбор одобрил .
Цена со скидкой 35 фунтов (еще в стоке). Быстренько зарегистрировалась, оформила заказ, оплатила PayPal. Пришло подтверждение заказа на email, через пару дней заказ был отправлен. Дошел за 3 недели.
За время ожидания заказа начиталась всяких ужастиков про Asos на другом форуме и готовилась к худшему: браку или поношенному возврату, тем более, что кроссовки продавались со скидкой. Но опасения не подтвердились . Пришли новые, герметично упакованные в полиэтилен и фирменную сумочку кроссовки.
По пяти-бальной шкале кроссовки могу оценить на 5-. Минус за made in china (ну куда же без этого ), не очень приятный, хотя и не сильный запах какого-то клея, который быстро выветрился, и внутреннюю отделку - кожзам. А так, в целом, кроссовки неплохие. Натуральная замша, каучуковая нескользкая подошва. Заказывала UK 9, на российский 43й сели идеально, длина стельки 28 см. Своих денег со учетом скидки определенно стоят.
Хорошие "казуальные" кросы, поздравляю. Предложения от Асоса частенько радуют. Сам хочу на такой подошве взять, но они только чёрные, а носить сразу захочется, но чёрные как-то не очень - пылятся сильно и жарко на солнце. Сейчас в Puma Suede сижу как раз только зелёненьких) - удобные как тапки . Единственный их минус как для меня - подошва довольно быстро изнашивается.
Kda123 Да, именно так и шлёт Асос. А чтож вы хотели "забесплатно" )? Но есть приятный бонус - если заказ крупный, больше 2кг, то могут и отслеживаемой отправить (или это всегда так, не скажу точно). По крайней мере две пары нелёгкой обуви мне курьер DHL домой принёс, и посылка отслеживалась в аккаунте.