Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лирическое отступление. Довелось мне, камрады, нести службу в рядах СА. Со мной, делили "тяготы и лишения" воинской службы, часы "Полет", выпущенные Московским часовым заводом. Хорошие такие часы, но обычные, "гражданские", так сказать. К чести московских часовщиков, "Полет", достойно прошел все испытания, не подвел меня ни разу. К сожалению, я их не сохранил И задумался я, какие они должны быть часы "милитари"? Мне, почему то, представились именно такими! (возможно, кто то "военные часы" по другому представляет). Итак вашему вниманию представляю "настоящие военные часы" "Pulsar" :twisted: Несколько фактов: Pulsar (1970) - японская марка часов, входит в состав Seiko. Первыми в мире, выпустили LED часы. Часы Pulsar, красовались на запястьях Никсона и Джеральда Форда. Эту марку, можно было видеть в "Космической Одиссее 2001", "Люди в черном 2" у агента Кэя. С 1980, входит в состав компании Seiko. Брал часы в известном форумчанам магазине, шли примерно дней 8. "В живую" часы смотрятся куда как интересней, чем на фото. Механизм кварц, хронограф, датер. Порадовал матовый корпус, оч неплохо выглядит. На руке удобно сидят, не тяжелые. Ремешок из материала сделан, весьма качественно. Пришли в фирменной коробке с паспортом (русского языка нет). Ах да, фирменный пакет был в посылке Собсно фото: [attachment=p:125281:bffeab711f8e]
[attachment=p:125282:41d56bde57fa]
[attachment=p:125283:90fec498c5cb]
[attachment=p:125284:056d383b8c62]
[attachment=p:125285:97fd8209dad7]
[attachment=p:125286:b73613128ab6]
Спасибо, что уделили внимание моему скромному обзору!
Не надо в заголовке темы рисовать посторонние скобки. Hart
Сегодня задал вопрос по вату, обещают вернуть в течении 14 дней (стандартно отвечают). Обошлись, если точно 892, 34 грн. Это с учетом доставки и конвертации. (с ват соответственно)
Спасибо за обзор! Почитав, заказал себе такие же. Пришли за 10 дней. Всем доволен. Магазин прислал купон на 5 фунтов для следующих заказов. VAT еще не вернули. В Москве таких часов не нашел.
"Pulsar Date Command" носил Кэй (те которые с красными цифрами), может Гамильтон тоже были у него. Часы ношу не снимая, очень удобные, ремешок класс! Идут точно, не корректировал пока еще. Чего не хватает, так 12 часового хронографа (мне бывает нужен, тогда одеваю "Lorus", это те же "Seiko", как то сподоблюсь на обзор лоруса).
Автор змей-искуситель Имею Orient Blue Mako, давно хотелось на смену заиметь кварцевый хрон. И вот оно, воплощение моих желаний. Стоит недорого, классный вид вид без излишеств, строгий дизайн. Заказал с вотчшопа черную модельку PJN299X1 Со скидочным купоном в 5 фунтов вместе с доставкой обошлись в 63 фунта, про возврат VAT еще не писал (ищу образец письма ) Ипортнулось 1 сентября, 6го уже прибыло в место вручения, самая быстрая доставка на моей практике. Не стал дожидаться извещения (как оказалось, не зря) и пошел сегодня забирать.
Пришло в такой коробке, ФИО, адрес хорошо так стерлись, практически нечитаемы. Мог бы и не дождаться извещения. Вскрыто уже мной.
Внутри коробочка и подарочный пакет с адресом watchshop.com
Внутри коробочки еще одна и инструкция
Ну и сами часы
Люминофор на циферблате светится очень слабо, мои ориенты гораздо ярче. Но это для меня соврешенно не критично. Мой первый обзор