Заказ был оформлен 24-го декабря - и, как свойственно этому сайту, в строках адреса все перепуталось местами - но своевременное обращение в службу поддержки помогло расставить все по своим местам. 28-го часы были отправлены, и уже 16го - тоесть сегодня - я получил их в своем почтовом отделении. Обычно самая злая из работающих там женщин на этот раз внезапно сияла добротой и сама порекомендовала вскрыть посылку безо всяких актов, еще до росписи в извещении, чему я - обычно параноически настроенный по поводу целостности посылок- был крайне рад .
Все оказалось на своих местах, и вот уже по приходу домой устроил заказанному и пришедшему небольшую фотосессию.
Мизерное время использование пока не позволяет делать окончательных выводов о приобретенном. Субъективно - что те, что другие часы хорошо смотрятся на моей относительно тонкой руке)Чуть не забыл- плюсом к приятности Таймекса может стать фирменная подсветка Indiglo, которая активируется легким нажатием на заводную головку часов. Фотографии на руке и фотографии подсветки выложу в тему позднее.
Тоже юзаю пульсар и таймекс. Другие правда модели... Смотрю таймекс не сильно водозащищённый. Сильно громко тикает, или терпимо? Хотя бы в сравнении с Пульсаром.
Ну так что с Таймекс? как они? нравится у них только эта модель, хочу больше отзывов!!!! реально ли у них диаметр около 30 мм? это по моему маловато для мужских часов ( у меня тоже не толстое запястье) спасиб
По вопросу громкости тикания - примерно в метре в полной тишине их слышно. Пульсар слышно лишь если прижать их к уху, и то еле-еле. по итогам полуторагодичного использования - у пульсаров на днях села батарейка. Таймексы еще ходят, несмотря на то, что подстветку очень часто включал. Ибо очень уж она красивая)