Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел заняться продажами на Ebay, но после выставления лота, система выдала сообщение, что я смогу заняться продажами только после обращения в службу поддержки. Я написал письмо в службу поддержки, мне ответили, что необходимо позвонить в Ebay и пройти проверку личности. Трудность в том, что все будет на английском. Каким макаром все это происходит? Кто-нибудь проходил проверку таким способом?
Только что позвонил через скайп в службу поддержки для проверки личности:
После того как я нажал мой временный код, я попал на автоответчик чуть больше 3 минут посидел послушал музыку автоответчика, после чего ответила оператор, спросила меня, что я хочу продать без подробностей правда, и дату моего рождения - видимо для проверки, затем активировала мне аккаунт продавца 20 итемов и 2к долларов, зайдя на ебей сразу пришло сообщение об этом.
Karjalaking, вы его c легкостью сможете найти сами, пройдя в Customer Support, нажав на вкладку Contact eBay и выбрав необходимую тему, вам предоставят номер связи с ибеем.
Разруливал даную проблему через сбрасывание скан копий: паспорта (страница с пропиской - обязательна), квитанции об оплате комун.услуг на электронный адрес американской площадки, где сообственно и зарегистрирован. На каждой копии нужно указать свой логин. Этого оказалось достаточно. Лимит 300 айтемов или 10 000 тис.
только что позвонил туда сделали 50 товаров на сумму 3500 первая продажа была чуть больше месяца назад. фидбеков как продавца всего два ) кстати мой английский просто ноль и то смог объяснить что я хочу