shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проверка личности на ebay

H

hukk03

Продвинутый
Баллы
219
Хотел заняться продажами на Ebay, но после выставления лота, система выдала сообщение, что я смогу заняться продажами только после обращения в службу поддержки. Я написал письмо в службу поддержки, мне ответили, что необходимо позвонить в Ebay и пройти проверку личности. Трудность в том, что все будет на английском. Каким макаром все это происходит? Кто-нибудь проходил проверку таким способом?

ThomasJeffrey

ThomasJeffrey

Продвинутый
Баллы
111
Тоже интересует этот вопрос. Какие они задают вопросы там?

ThomasJeffrey

ThomasJeffrey

Продвинутый
Баллы
111
Только что позвонил через скайп в службу поддержки для проверки личности:

После того как я нажал мой временный код, я попал на автоответчик чуть больше 3 минут посидел послушал музыку автоответчика, после чего ответила оператор, спросила меня, что я хочу продать без подробностей правда, и дату моего рождения - видимо для проверки, затем активировала мне аккаунт продавца 20 итемов и 2к долларов, зайдя на ебей сразу пришло сообщение об этом.

Может кому будет полезна эта информация : )

Karjalaking

Karjalaking

Новичок
Баллы
0
ThomasJeffrey, подскажи плиз номер тех поддержки ebay в скайп

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Karjalaking, вы его c легкостью сможете найти сами, пройдя в Customer Support, нажав на вкладку Contact eBay и выбрав необходимую тему, вам предоставят номер связи с ибеем.

sandro3

sandro3

Продвинутый
Баллы
111
Разруливал даную проблему через сбрасывание скан копий: паспорта (страница с пропиской - обязательна), квитанции об оплате комун.услуг на электронный адрес американской площадки, где сообственно и зарегистрирован. На каждой копии нужно указать свой логин. Этого оказалось достаточно. Лимит 300 айтемов или 10 000 тис.

K

klepa73

Новичок
Баллы
0
только что позвонил туда сделали 50 товаров на сумму 3500 первая продажа была чуть больше месяца назад. фидбеков как продавца всего два )
кстати мой английский просто ноль и то смог объяснить что я хочу :D

Live