Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начну свой рассказ с того что на просторах рунета нашел фотки вставок для кроссовок найк,они нужны чтобы носок не шел на излом и кроссы прослужили дольше и вот я начал свои поиски и они привели меня на ибей. помогло то что было на сайте название этих фиговин - SNEAKERSHIELDS
прод выслал быстро- правда перед праздниками и посылка шла долго - 50 дней, за это время открыл диспут,прод пошел на контакт и выслал еще одну пару)))) только чтоб я закрыл кейс)
итак фоты моего итема
[attachment=p:112793:bff3deaa5160]
материал: гибкий пластик
носок, когда вставляешь, сразу становиться твердым,при ходьбе не мешает. Очень удобно
Для всех ценителей Nike сникеров незаменимая вещь! лично я доволен как слон!))
кроссовки кстати брал так же на ибее только непомню у кого)
Честно- я незнаю, но делается же под носок кроссовок а у всех кроссовок разные носки))) думаю если носок такой же как у Nike то подойдут)) кстати у них есть офф сайт Sneakershields.com правда там доставка 10 баков...странно.
ну немного есть неудобство там в инструкции написано что можно обрезать, в целом не мешает, хотел приложить ножницы, но послушав отца не стал))) он сказал что они разносятся со временем, мол типа потерпи))
Обалдеть, 15 баксов за 2 маленьких куска пластмассы :( Китайцы за такие деньги комплектов 100 могли бы наклепать... Кейс открывать зачем - непонятно, это ж не айфон какой, чтобы переживать за сохранность.
Ну, вообще, гениальная находка для производителей. Сначала в носок не сунуть защиту, сэкономив 10 центов, чтобы потом люди покупали за 10 баксов отдельную вкладку Я поначалу тоже несколько раз открывал кейсы на 5-20 долларовые вещи и несколько продавцов писали мне жалобные письма, зачем открыл кейс, они без проблем бы себе в убыток послали второй раз, это лучше, чем иметь проблемы с Ебеем (говорили, что у них замораживали аккаунт + штрафовали). После этого стал открывать кейсы только по сильному отличию присланного с описанием. Многие продавцы через 30-40 дней сами интересуются, не послать ли второй раз, раз не дошло и я всегда отвечаю, чтобы не беспокоились, всё дойдёт и получат они свои 5 звёздочек. За пару лет покупок в сети и получения >100 посылок ни одна не пропала (3*тьфу), но сроки доставки несколько раз доходили до 3 месяцев.
конечно 15баксов это перебор , но т.к ношу найки и знаю как это, когда за неделю начинают появляться "морщинки" на носах ,буду искать подешевле и брать.
просто когда ты ходишь без вставок твой носок идет на изгиб,при этом на обуви появляются микротрещины, когда же ты носишь обувь со вставками(они вставляются во внутрь обуви) ты так же ходишь в обуви, при этом нога чувствует себя комфортно и носок настолько плотно держиться что он не идет на излом)) все элементарно... видео межее посмотреть здесь - www.sneakershield.com - это офф сайт
johnjoker вы только что подкинули идею производителю , 3 пары итих пластмассок и ножик от гопарей в подарок!!! осталось тока написать на оф сайт, удачи!
когда в переулке, с пьянными лицами, которым подраться, верх культурного проведения досуга, доведётся встретиться, тогда подумайте или бросать тапки или скорей вытащить защиту. а помимо идеи с ножом, есть интересней идея. у спецназа есть ботински с свинцовой вставкой. кирпичи на раз дробит