shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Протекторы(вставкм) для кроссовок Nike

• Автор темы Bubble Gum
  • Дата начала
Bubble Gum

Bubble Gum

Новичок
Баллы
0
Начну свой рассказ с того что на просторах рунета нашел фотки вставок для кроссовок найк,они нужны чтобы носок не шел на излом и кроссы прослужили дольше и вот я начал свои поиски и они привели меня на ибей. помогло то что было на сайте название этих фиговин - SNEAKERSHIELDS

заказывал тут http://cgi.ebay.com/SNEAKER-SHIELDS...oryZ1060QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
вышло все в 15$

прод выслал быстро- правда перед праздниками и посылка шла долго - 50 дней, за это время открыл диспут,прод пошел на контакт и выслал еще одну пару)))) только чтоб я закрыл кейс)

итак фоты моего итема

[attachment=p:112793:bff3deaa5160]

материал: гибкий пластик

носок, когда вставляешь, сразу становиться твердым,при ходьбе не мешает. Очень удобно

Для всех ценителей Nike сникеров незаменимая вещь! лично я доволен как слон!))

кроссовки кстати брал так же на ибее только непомню у кого)

Вложения

• bff3deaa5160.jpg
    bff3deaa5160.jpg
    62.5 КБ · Просмотры: 100
А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
Простите мою необразованность, они исключительно для Nike?

Bubble Gum

Bubble Gum

Новичок
Баллы
0
Честно- я незнаю, но делается же под носок кроссовок а у всех кроссовок разные носки))) думаю если носок такой же как у Nike то подойдут)) кстати у них есть офф сайт Sneakershields.com правда там доставка 10 баков...странно.

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
Bubble Gum

Bubble Gum

Новичок
Баллы
0
ну немного есть неудобство там в инструкции написано что можно обрезать, в целом не мешает, хотел приложить ножницы, но послушав отца не стал))) он сказал что они разносятся со временем, мол типа потерпи))

M

mrac

Начинающий
Баллы
19
Обалдеть, 15 баксов за 2 маленьких куска пластмассы :(
Китайцы за такие деньги комплектов 100 могли бы наклепать...
Кейс открывать зачем - непонятно, это ж не айфон какой, чтобы переживать за сохранность.

Bubble Gum

Bubble Gum

Новичок
Баллы
0
Зато эти два куска спасают обувь нереально просто)) которая стоит от 100 баксов

вот вы говорите кейс зачем открывать- для кого то 100 баксов не деньги, а для кого то 500р имеют ценность.)

Да и кейс- дело принципа- надо ж быть правильным как Европейцы)))

тем более они и делаются в китае- просто заказчик USA

вообще Китай- столица легкой промышленности))- все оттуда.

M

mrac

Начинающий
Баллы
19
Ну, вообще, гениальная находка для производителей. Сначала в носок не сунуть защиту, сэкономив 10 центов, чтобы потом люди покупали за 10 баксов отдельную вкладку :D
Я поначалу тоже несколько раз открывал кейсы на 5-20 долларовые вещи и несколько продавцов писали мне жалобные письма, зачем открыл кейс, они без проблем бы себе в убыток послали второй раз, это лучше, чем иметь проблемы с Ебеем (говорили, что у них замораживали аккаунт + штрафовали). После этого стал открывать кейсы только по сильному отличию присланного с описанием. Многие продавцы через 30-40 дней сами интересуются, не послать ли второй раз, раз не дошло и я всегда отвечаю, чтобы не беспокоились, всё дойдёт и получат они свои 5 звёздочек. За пару лет покупок в сети и получения >100 посылок ни одна не пропала (3*тьфу), но сроки доставки несколько раз доходили до 3 месяцев.

Bubble Gum

Bubble Gum

Новичок
Баллы
0
у меня часы так пропали,я сейчас кейсы на дешевые лоты не открываю,сначало пишу проду,если идет на контакт то все норм,если нет..то уж извините..

по поводу защиты соглашусь... ведь продам не выгодно если твоя обувь будет вечной)))

кроссовки оч хорошего качества из кожи.. просто хочу чтоб выглядели идеально)) не мялись.. ценители сникер культуры поймут))

Tea_drinker

Tea_drinker

Продвинутый
Баллы
411
конечно 15баксов это перебор , но т.к ношу найки и знаю как это, когда за неделю начинают появляться "морщинки" на носах ,буду искать подешевле и брать.

johnjoker

johnjoker

Новичок
Баллы
0
это типа на изгибах? когда стопа сгибается, я прав?
интересно тимберам помогут =)

Bubble Gum

Bubble Gum

Новичок
Баллы
0
да на изгибах)) незаменимая вещь))

Tea_drinker
Дешевле не найдешь

johnjoker

johnjoker

Новичок
Баллы
0
трещины появляются от того что мы сгибаем стопу, не сгибаем стопу-стоим на месте, обьясните как он работает

Bubble Gum

Bubble Gum

Новичок
Баллы
0
просто когда ты ходишь без вставок твой носок идет на изгиб,при этом на обуви появляются микротрещины, когда же ты носишь обувь со вставками(они вставляются во внутрь обуви) ты так же ходишь в обуви, при этом нога чувствует себя комфортно и носок настолько плотно держиться что он не идет на излом)) все элементарно... видео межее посмотреть здесь - www.sneakershield.com - это офф сайт

johnjoker

johnjoker

Новичок
Баллы
0
на излом вдоль? или поперёк где пальцы сгибаются?

Bubble Gum

Bubble Gum

Новичок
Баллы
0
[attachment=p:112915:e8b34c40611a]

так я думаю будет понятнее))

Вложения

• e8b34c40611a.jpg
    e8b34c40611a.jpg
    38.8 КБ · Просмотры: 45
johnjoker

johnjoker

Новичок
Баллы
0
ниразу у меня так не сминались
но скажу точно в этой защите от гопарей вы не побегаете

Tea_drinker

Tea_drinker

Продвинутый
Баллы
411
johnjoker
вы только что подкинули идею производителю , 3 пары итих пластмассок и ножик от гопарей в подарок!!! осталось тока написать на оф сайт, удачи!

Bubble Gum

Bubble Gum

Новичок
Баллы
0
у нас с гопарями давно нет проблем) они уже лояльно относятся ко всему))))

johnjoker

johnjoker

Новичок
Баллы
0
когда в переулке, с пьянными лицами, которым подраться, верх культурного проведения досуга, доведётся встретиться, тогда подумайте или бросать тапки или скорей вытащить защиту.
а помимо идеи с ножом, есть интересней идея. у спецназа есть ботински с свинцовой вставкой. кирпичи на раз дробит

Live

Вверх
Live