Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Некоторое время назад заказал на buyincoins черные часики с забавным ремешком за 4,68 доллара. Жене и дочке они понравились, но первый вопрос был - а нет ли таких белых. Другого цвета на buyincoins не было. Да и вообще выбор там скромный очень.
Что, удивлены. И думаете, что я перепутал белый с серебристым? Нееет Это отправители перепутали. И это замечательно Получил лучше, чем ожидал. Обращу внимание, китайцы, отправляя часы, выставляют на них точное время. И вот, когда я достаю часы из посылки, то вижу, что разница между их временем и моим 6 или 7 часов. А минуты правильные. Так что часы обычно в дороге проходят "тест" расстоянием и временем
Прикольные часы на ибэе их видел, но брать некому просто. Хотя мож тоже закажу пару как нить, подарю кому. Увы ты будешь обгажен, нашими любителями брендовых часов, до раковин ушей. Спасибо за ссыль кстати пороюсь там в этом магазине, мож еще какие прикольные штуки есть!
Да, я тоже видел кучу расцветок. Цена там также около 4,5 долларов, но нужно доплатить за пересылку 2,5 доллара. По крайней мере в Беларусь. Так что в магазинах дешевле. А по поводу "качественных"? Что Вы вкладываете в это слово? Чтобы время показывали правильно и нержавеющая сталь не ржавела? Или надпись "Breguet"?
Их цена позволяет купить таких же несколько пар. С другой стороны, можно купить других подобных и разнообразить ощущения... Ну и верхняя часть пока также не ржавая.
В общем, функциональность - главное. У нас в магазинах простенькие часы продаются по 10 долларов, здесь меньше 5. Уже неплохо.
Кто ориентируется на часы более дорогих марок - это их право. А также возможности и интересы...