Кстати насчет стали, вы стопудово знаете что это был я в той дискуссии. С вашей стороны считаю комментарии оскорбительными, особенно если учесть, что вы однозначно не имеете профильного образования ни по машиностроению ни по электронике.
Точно не знал что это вы там бились с Саней65. Зуб даю. Просто не запомнил и не запоминал. А его запомнил и с ним в тех словах согласен. Поэтому что очень толково все объяснил. А вам приношу извинения что напомнил старый неприятный спор.
По теме точно больше не хочу спорить. Можете считать себя удовлетворенными моим сливом Скажу лишь что каждый имеет право на свою точку зрения и форум - самое место для изложения оных без оскорбления участников. Останемся при своих мнениях, которые будем обсуждать с увлеченными собеседниками ( можно и не говорить что это такие же балбесы как и я - догадываюсь уже :lol
Рад за вас что можете себе позволить купить дорогой усилитель И я могу И покупал, но не тупо в магазе, а по приятной цене. Жаба, чего уж греха таить, поддушивала И образование у меня техническое - ДВС, с курсом материаловедения у Владимира Ильича из УГАТУ. Раз уж из Башкирии, то наверняка знаете его.
Если кабель короткий 1-2 метра то в принципе неважно сколько он стоит, если кабель длинный 5-10 метров но не надо fullhd то тоже пофигу скорее всего, а вот если надо, то тут надо внимательно смотреть. Я брал с деала 10ти метровые кабеля, они не тянули фулхд, но мне и не надо было и опять же цена была минимум в два раза дешевле чем у нас и не факт что местный кабель потянул бы фулхд.
Пришел. Выслали 3 марта, забрал 2 мая. Гон Конг, HDMI 1 с небольшим метра. 2,69$. 0$ доставка. Продавец прислал распечатку(наименование товара, фотка, цена и прочее). Фид поставил сразу. Жаль, что я не успел. Кабель: на фотографии смотрится лучше. Логотипы производителя отклеились еще в малом пакете. На одной стороне есть заусенцы, царапины. Надписи на самом проводе слегка потертые, да и пальцем стираются легко. На сами штекеры надеты колпачки. Проверить работоспособность пока не могу, переходник не пришел. Как проверю, отпишусь))
А я беру различные кабели и переходники хорошего качества за смешные деньги на ЫЫЫ.RU, у них же есть отдел розничной торговли прямо в центре города :crazy: