Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здраствуйте посоветуйте что делать, выиграл лот ,но не успел заплатить,продавца предупредил что воскресение и не смогу оплатить до понедельника, всёравно Открыл на меня кэйс прислав письмо что неуспел твоя вина,согласен. Затем получил от администрации письмо с текстом ( Hi ****,
We have opened an unpaid item case for ********
If payment isn't received by Sep-20-12, the seller may withdraw from the contract and you would no longer be entitled to receive this item. Additionally, an unpaid item may be recorded on your account, which could lead to your account being suspended.
If you've already paid and think payment should have been received by now, please contact eBay Customer Support. время на оплату кажется есть , оплатив проблема останется ????
Спасибо что успокоили,оплачу завтра. Рядом с этой проблемой у меня светится вот ето ещё ( 2 cases have been closed ) с этими я вовремя не расплотился в августе и начало сентября , за первый заплатил а второй продавец расторгнул, Так вот я в eBAY-е видел что продавец или что-то подобное ТИПО не сотрудничает с покупателями имеющими 3 КЭЙСА или более или имеющих 3 КЕЙСА ??? как это понять, и как влияют эти кейсы на дальнейшие успехи,пока имею 17 и жёлтую звёздочку. Спасибо
Добавлено спустя 1 мин. 47 сек. Модератор извини если что не-то
Насчет чего-то подобного не скажу, а вот продавец как решит, такое ограничение и выставит. Может и с двумя страйками покупателям запрет поставить. А три страйка получите если, можете от ибея бан пожизненный получить на всю оставшуюся жизнь.
apollo1185, прошло четыре дня после завершения вашего аукциона. Продавец вполне имеет право открыть кейс о неполучении оплаты. Если вы оплатите за аукцион до 20 сентября - данный кейс закроется без каких либо последствий для вас.