Nick-N
Новичок
Выиграл несколько лотов на американском Убее. Селлер (причём Павер), как узнал, что я из России, пишет - оплата только через Western Union. Я оформил перевод в точности, как он указывал, и сообщил ему 10-значный номер. А сегодня получаю от него сообщение, что он типа целый час простоял в очереди в офисе WU и так и не смог получить деньги, т.к. я не сообщил ему свои ФИО полностью! Во-первых, он меня об этом не спрашивал, во-вторых, я много раз до этого случая отправлял WU американцам, безо всяких ФИО, и деньги они получали. И вот теперь мне это чмо заявляет, что больше он в офис WU не пойдёт и сделку типа в одностороннем порядке расторгает 
В связи с этим есть пара вопросов к уважаемым участникам форума:
1. Если получатель платежа Western Union не забирает деньги, что с
ними происходит дальше? Они возвращаются отправителю или зависают в местном отделении WU "бессрочно"?
2. Является ли такое хамство со стороны селлера поводом для открытия диспута на Убее? Если да, то как это сделать практически (не нашёл такой опции в описании лота)?
Спасибо за внимание.
В связи с этим есть пара вопросов к уважаемым участникам форума:
1. Если получатель платежа Western Union не забирает деньги, что с
ними происходит дальше? Они возвращаются отправителю или зависают в местном отделении WU "бессрочно"?
2. Является ли такое хамство со стороны селлера поводом для открытия диспута на Убее? Если да, то как это сделать практически (не нашёл такой опции в описании лота)?
Спасибо за внимание.