Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую... Сразу прошу прощения у модеров, если такие вопросы были и т.д.
Сегодня приобрел товар на ebay, все оплатил, все хорошо. Пришло на почту 1. Квитанция вашего платежа 2. Письмо от ебэй о приобретении товара. 3. Письмо от продавца.
Есть несколько вопросов... на которые не смог найти ответы. Заранее благодарю вас за ответы! 1. Какой примерный срок поставки? (продавец в Гонконге)
2. Случайно кликнул на кнопку купить сейчас (на товар который покупать не буду), я его не оплачивал но он висит в покупках! чем грозит? Покупать не буду! Как убрать? (уже удалил через англоязычную версию) но непонятно что в итоге? Они уже прислали письмо
Ship To адрес Source: eBay Status: Unknown Shipping Method: USPSExpressMailInternational Item Name Quantity Price Shipping Charges Tax Total NEW Canon EOS 5D Mark II Digital SLR Camera Body 5 D 1 $2,229.00 $89.99 $0.00 $2,318.99
3. Не совсем успел понять (на пей пал не регился но оплата прошла)? Как такой получилось? просто жал далее ... купить...ввел номер карты и все... Но пэйпал зайти не могу..
И еще вопрос что такое треки? Где взять номер что он дает(присылает продавец?) Как отслеживать?
Всех заранее благодарю за ответ. Еще раз прошу прощения за тупость. Надеюсь на помощь.
в общем ничего хорошего вам не светит.страйков вам на выдают и можно сказать,что первая ебейпопытка провалена.Нужно было сначала почитать,что да как, а потом уж..
1.Это как пойдет у меня шло гдето 2.5 недели из гонконга (кстати скоро будет обзор )) 3.сложно сказать силой мысли наверное оплатил))) Треки это такие номера по которым можно отследить где щас находится посылка.Собственно ВОТ программа для отслеживания (сам пользуюсь ) в общем поиск тоже иногда помогает.Удачи в поиске.
Сами знаете, кнопки "купить" и "виш-лист" находятся рядом. У меня было несколько раз, когда щелкала нечаянно на верхнюю. И что?! Там же подтвердить покупку просят!!!! Ну вернись назад - и нет нечаянной покупки, нет проблем, нет страйка, в конце концов!!! Нет же, мы обязательно идем до конца... sppspb Вам сейчас продавцу нужно писать нежные письма с кучей извинений, плакаться, что Вы новичок, и все получилось нечаянно! Сумма немалая... Вы просто поставьте себя на его место - товар купили, тем самым перебив других, реальных покупателей...
кроме нескольких человек ответивших поделу остальные просто написали что я олень... это и так понятно... почему нельзя ответить на вопросы? Меня что удивляет писать что я олень не лень...лучше бы помогли и ответили на вопросы.
3. Не совсем успел понять (на пей пал не регился но оплата прошла)? Как такой получилось? просто жал далее ... купить...ввел номер карты и все... Но пэйпал зайти не могу..
уж лучше воспользовались бы услугами посредника (я часто прибегаю к их услугам именно потому, что мне лень покупать самому или если времени не хватает).
Если вы до этого решили ничего не читать из-за своей лени, посчитав, что вы и так все умеете, то я думаю, что и эту тему с советами, которые озвучивались на форуме не один десяток раз, вы особо читать не будете по той же причине. :evil:
кроме нескольких человек ответивших поделу остальные просто написали что я олень... это и так понятно... почему нельзя ответить на вопросы? Меня что удивляет писать что я олень не лень...лучше бы помогли и ответили на вопросы.
Мало того, что Вы отнимаете время у других и тупо не хотите сами вникать в суть прочтением форума, так Вы еще и возмущаетесь... Охренеть... Пропишу в репу на лечение... :crazy:
parenyok1981 Прошу конечно прощения... Но в теме написано - Песочница Любые вопросы от новичков или я не прав? А вы бы Крутой eBayer могли бы лучше по делу)) Время у вас не отнимал. Просто была паника... залез на форум...думал оперативно помогут...постепенно читаю FAQ делаю выводы и разбираюсь. но все равно сразу со всем не разберешься...
Чем грозит оплата картой напрямую? В случае чего либо не смогу вернуть деньги?