shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прошу консультации: вопрос по динамикам.

yu-jin

yu-jin

Новичок
Баллы
0
Такое дело: есть нужда купить динамики , но вся соль в том ,что функционировать они должны не от сети , а от источника питания (мп3 плеер , телефон) что бы легче было , представьте рюкзак или дорожную сумку с двумя динамиками и собственно звуком из них. По большому счету схема такая: источник- динамики , либо источник-усилитель-динамики.
Теперь вопросы: Если я правильно думаю (а это вообще не факт), то меня должны устроить динамики со встроенным усилителем (а есть ли такие ?) И все енто (в идеале ) должно быть максимально мобильным.
%)
Если кто знает по данной тематике, направьте на путь истинный (может быть даже ссылки какие .... )

Nitronn

Nitronn

Продвинутый
Баллы
201
Идешь в любой компьютерный магазин и покупаешь активные колонки для компа, мобильно/дешего, к примеру Genius SP-S120 подойдут. Смотри тут http://www.nix.ru/price/speakers_genius.html

Nitronn

Nitronn

Продвинутый
Баллы
201
Если вообще без питания колонки нужны, то надо смотреть пассивные, но громкость их очень мала и качество звучания г...
Еще вариант активные колонки с питанием от юсб порта, т.е. от 5В, самим доработать можно чтоб работали от батареек=)

stadber

stadber

Продвинутый
Баллы
101
для мобил есть такие колоночки, с батарейкой и усилителем, но в них разъем под конкретный телефон или стандартный 3,5 мм

yu-jin

yu-jin

Новичок
Баллы
0
Nitronn спасибо, глянул ссылку.

stadber , я думаю такие не потянут, звук нужен хотя бы ватт по 7-10

Calm72

Calm72

Продвинутый
Баллы
411
10 Ватт - аккумуляторы таскать не надорветесь? :)

Live