shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прошло 45 дней, а я не успел создать спор

• Автор темы Hambacker
  • Дата начала
H

Hambacker

Новичок
Баллы
0
:) We're sorry there's a problem with your purchase.You have 45 days after you buy an item to open a case.Unfortunately, the deadline to contact us about a problem with this item was Oct-31, 2010.You can try to work out this problem by contacting the seller- opens in a new window or tab.

я не знал, что на открытие спора даётся 45 дней. Решил сегодня это сделать, а оказалось сегодня именно этот несчастный 45ый день!(

с продавцом неоднократно общался, могу процитировать-
я Hi. Can you say me Tracking number? i did not get it yet.
он hi,let me know you the tracking number. lc411569301us thank you.
я Dear shoemandoo11, did not come yet((( 33 day passed. can you me help?
он Dear hambacker, we are still working on custom declaration status. seems the package is stuck by custom problem. we will update the information and take further action as soon as possible. thank you so much for your patience.
?Feedback is very critical issue to seller like us.
?Really appreciate your 5 star positive feedback to maintain our lowest price on Ebay.
??=shoemandoo11= http://stores.ebay.com/pomona-deal?http://www.gogokicks.com
я Dear shoemandoo11,did you decide this problem?when will I have them?
он tracking shows the package was accepted safely and in transit. have you received any pick up note from your local postal service ?

вот и всё( Даже проследить не могу

Номер трека: LC411569301US, Страна назначения: Россия
07.10.2010 00:00 - Поступила в почтовое отделение
Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру

i contacted our shipping service and wait for respond. it may takes 1 to 2 weeks.
if there is no sign of shoes in next 2 weeks, i will take further action. this point, the tracking service is only method we can rely on tracking the package.
thank you for your patience.

Прошу совета!

Вложения

• post-728692-0-1319689866-26399800.jpg
    post-728692-0-1319689866-26399800.jpg
    46.4 КБ · Просмотры: 814
uggo

uggo

Новичок
Баллы
0
Остаётся только ждать...

K

knx

Новичок
Баллы
0
Из США посылки могут долго идти, до 60 дней. То что диспут вы не открыли это только ваша вина, остается ждать и надеяться на добросовесность продавца.

H

Hambacker

Новичок
Баллы
0
а почему трэкинг не прослеживается?(

вот эта строчка как бы должна радовать, но ни извещений, ни прослеживания. Да и он что-то отвечать перестал.-

tracking shows the package was accepted safely and in transit. have you received any pick up note from your local postal service ?
=
прослеживание показывает, что пакет был принят безопасно и в дороге. вы получили любой выбор выше примечания от вашего местного почтового обслуживания ?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

сколько даётся дней для оставления фидбека? 60 же вроде?
что мне ему теперь, негатив ставить?

Mr.FOX

Mr.FOX

Продвинутый
Баллы
101
уже никак... только ждать!
а на будущее - в экселе создаешь файл, заносишь все данные (номер, продавец, рейтинг и т.п.) и самое главное дату покупки, а крайний срок по формуле высчитывается без проблем... (я такой файл сделал, когда покупок стало много + стали исчезать лоты + не прозевать последний день = всего не упомнишь)! :)

Вложения

• post-728716-0-1319689866-29328900.jpg
    post-728716-0-1319689866-29328900.jpg
    30.9 КБ · Просмотры: 779
Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
а почему трэкинг не прослеживается?
Потому что перед тем, как создать новую тему, ФАКи надо читать.
Здесь, 2 последних поста: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic49975s15.html
Продавец вас обманул, и отправил самым дешевым видом доставки, без трека. Сколько он с вас взял на почтовые расходы?

K

knx

Новичок
Баллы
0
Hambacker
Начнем с того что поиск ни кто не отменял.
Почитайте пост выше, не ленитеть и почитайте про треки, негатив пока что не нужно ставить дождитесь как минимум 50 дня и пишите проду что не получили. Вообще читайте форум и будет вам счастье.

K

kolega

Начинающий
Баллы
19
Hambacker
Если продавец "адекватный" - то может решить проблему и без диспута. Все от человека зависит.

H

Hambacker

Новичок
Баллы
0
Сколько он с вас взял на почтовые расходы?
$27,95 USD

Потому что перед тем, как создать новую тему, ФАКи надо читать.
Извиняюсь. Их ужасно много(

Добавлено спустя 1 час 29 минут 40 секунд:

завёл клейм на палке

Mr.FOX

Mr.FOX

Продвинутый
Баллы
101
давай, потом отчитаешься - как все получилось в итоге...

S

Silver87

Продвинутый
Баллы
146
Что бы не создавать лишних тем, спрошу здесь. Купил данные часы
19.05.12 в связи с разными делами спор через 45 дней не успел открыть(.

Сейчас так же уже ничего не поделать? продавцу написал дважды. ответа нет(
трек:
CQ691250320US

Мяф

Мяф

Новичок
Баллы
0
У меня пару раз было такое, что через 46 дней на ебей спор уже было не открыть, а через пейпал открывался. Видимо, какая-то разница в часах.

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
Silver87, как-то странно. Торги закончились 1 июня, а 45 дней прошло позавчера. Откуда взялась дата 19.05.12 не понятно. Лот (или тот же или такой же) был перевыставлен и 1 июля торги окончились.

Трек ваш показывает 23 мая экспорт.
Вариант один - ждите.

Есть, конечно, еще чарджбек - но очень уж это палка не любит. Так что ждите еще хотя бы пару недель - вдруг объявится посылка.

S

Silver87

Продвинутый
Баллы
146
Undel, Не знаю почему там отмечено что торг закончился 1 июня, реально я их купил 19.05.12 ссылка взята из моих покупок.

Вот с 23 мая статус никак и не менялся(.

Ждать то готов но сколько? и есть ли смысл? Т.е. выход один либо делать чарджбек и рисковать на дальнейшие покупки, либо забить?

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
либо делать чарджбек и рисковать на дальнейшие покупки, либо забить?
Да.

Еще есть шанс попытаться сделать розыск, на форуме были темы про розыск от имени получателя.

S

Silver87

Продвинутый
Баллы
146
Undel,
такой опыт у меня тоже был в прошлом году в августе украли посылку в моём отделении(правда они говорят что не у них, а мол по докам она к ним пришла а по факту её не было, но да ладно кто украл не так важно) в итоге долгих разбирательств были написаны заявления возместить должны были примерно 3500 руб. в итоге всё закончилось тем, а вернее ещё не закончилось что мне выплатят какой-то минимальный платёж в размере примерно 1200 и всё, дальше хотите в суд либо... в итоге деньги обещали в июне, а их до сих пор нет..

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
а почему трэкинг не прослеживается?
А потому что это трек отгрузки 1-го класса, они не трекаются. Это самая дешевая доставка типа простой бандероли ил письма. Не отсслеживаемая. В общем, Вам "учиться, учиться и учиться, как говорил великий Ленин" :)

Добавлено спустя 1 мин. 19 сек.
Еще есть шанс попытаться сделать розыск
попробуйте отправить простое письмо и найти его, если потряется.
Как будете искать? каким способом?

Добавлено спустя 1 мин. 37 сек.
и рисковать на дальнейшие покупки
отгрузка с треком и страховкой может снизить риски

S

Silver87

Продвинутый
Баллы
146
Vega2,
Я имел в виду что если сделать чарджбек, то палки это может не понравиться и как бы не было в дальнейшем проблем с покупками..

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Мы же вроде обсуждаем другую посылку - CQ691250320US
В первую очередь в теме, созданной ТС, обсуждается его проблема ,его трек, ответы на его вопросы.
Вы же пишите о треке другого пользователя, который создал в чужой теме свою подтему (не спросив, кстати . разрешения у ТС, что полагается).
Потому и следует создавать свои темы, а не создавать винигрет в чужих. Вот Вы уже запутались, не увидев вопроса ТС о своем треке, и не поняв, что я отвечала именно ТС, а не другому. И другим участникам темы также неудобно пересматривать посты, чтобы определить где ТС писал, а где другой , и кому из них какой трек принадлежит, и кто какой вопрос задал.

Live