Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пожалуйста, не прикалывайтесь!. Я вполне серьезно спрашиваю! Мне нужен ответ человека на 100% знающего, который может с уверенностью сказать...и который заказывал уже подобные изделия серебра...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А сколько стоит эта страховка? И как это делается?
Alenajackson Ответ на 100% точный может дать только сотрудник таможни в чью смену придет Ваша посылка. Раз на раз не приходится ! Все на свой страх и риск !
Я и многие другие покупатели получали ювелирку и на большую сумму. Хотя в преддверии Нового Года все может быть. Если боишься, то путь тебе в ближайший магазин
Если ты будешь постоянно покупать ebay.com, то потеря одной из 50-100 посылок не должна волновать. Неприятно,конечно.
Ни кто при покупке в инете вам не даст 100% гарантию. будет расследование пропажи посылки, дадут акт, по нему продавцу вернут деньги. А он вам. Но это в идеале. Дорога вам в поиск.
Ну не знаю... Сколько заказывал, приходило нормально. А риск, он всегда есть - дело случая. У меня однажды пропало 4 из 12 брелков по 0.5$. Как то так... Хотя страховку считаю самым оптимальным вариантом.