Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первый раз столкнулся с подобным: Оплатил покупку на ebay через Paypal. Пришло письмо о том, что сняли 5.98 GBP, пришла смс с таким же содержанием, при этом баланс на карте стал меньше не на 5.98 GBP, а аж на 1600 рублей. Отправил запрос на Paypal - там ответили, что у них снялось ровно 5.98 GBP.
Предполагаю, что такое могло произойти из-за того, что в настройках оплаты указано, чтобы оплата была в той валюте, в какой выставили счет. Может они как-то криво пересчитали? Хотя до этого в $ платил - все ок было.
1ga, банк(сбер, visa классик) часто так прикалывается, в том числе и с долларами. Для себя решил, что лучше переплачу палке и куплю валюту по ее курсу, но буду точно знать сколько денег уйдет на покупку.
cyberDed, банк также четко списывает, но некоторую сумму сверху иногда блокирует. У меня например долларовая карта, конвертация не нужна. Я плачу 100 долларов, в смс приходит что сняли 100, осталось 35$ (но до этого было например 143$ с копейками), в выписке также снято 100, остаток 35$. Возникает вопрос-где 8$, которых нет и они нигде не указаны? Проходит 2-3 дня и баланс становится, 43$, причем смс уже не приходит.Оказывается эти деньги были почему то заблокированы банком. Непонятен алгоритм блока, иногда с 500-600 долларов они блочат 5$, а с 10 - 8$. С рублевыми картами аналогичная ситуация. Все зависит от банка, на сбере, например я такого не замечал
Странно, именно на рублевой сбера никогда не замечалось, а смски приходила даже на блокируемую сумму. Было один раз всего, не смска, а блокировка ) Правда давно выписки не изучал, но вряд ли что за два-три месяца радикально могло измениться.