Всем привет знаю на ebay часто выставляют товары с ошибочным описанием, и всякое другое. есть программы которые сами типа сканируют ebay и тебе показыет все такие товары? просто самому сидеть и лазить искать иногда просто нет времени, а так бы он сам находил и сообщал (имею виду программу). заранее всем спасибо
Сомневаюсь что такое возможно. Любая программа работает по алгоритму. Какой алгоритм можно задать в данном случае? Какой признак "ошибочного" описания?
Сомневаюсь что такое возможно. Любая программа работает по алгоритму. Какой алгоритм можно задать в данном случае? Какой признак "ошибочного" описания?
алгоритм то понятный, если ошибку допустили случайно, то получается, что может быть ошибочным любой символ, в любом слове. т.е. программа должна будет подставить в каждую позицию каждую букву из алфавита, и после этого делать запрос, есть ли такая комбинация на сервере или нет, а теперь подумай сколько это будет длится? или у тебя дома суперкомпьютер и выделенка?
грубо запросов будет: 55^25 = посчитай и вставь сюда нужную циферку, если быстрее клава не сотреться
ПС. спорить тут нет смысла, т.к. считаю, что вопрос ТС не реализуем, а если и реалезуем, то за большие деньги, тогда потеряется смысл поиска дешевых товаров
Почему должен подменить? Поиск сам подменяет, а иначе какой смысл делать за него его же работу? Надо искать на правильном написании, а поиск сам попробует уже менять на неправильные и по ним искать.
А есть такая прога, которая уведомляет тебя о новых листигах в той или иной категори, или просто в ebayб чтобы самому в ручную не искать. просто много времени уходит на поиск что то нового.
привет идея хороша, но сколько можно сидеть так, чтобы поймать что то новое, и чтобы певым это выкупить, а так прога сама будет уведомлять, что кто выстовил это товар за столько, и можно указать несколько категорий
"без труда, не вытащишь и ..." (с)[/quote] ну это понятное дело, но все же, если ты хочешь заниматься бизнесом, надо же и другими делами заниться, как писать клиентам, выставлять что у тебя есть, упоковывать, и то же время искать. Вот на то что бы искать нужна помошь!!!
1. заплатить программисту шоб тот написал те подобную прогу
2. найми какого-нить студента, шоб он те выполнял процедуру, описанную в сообщении #12
3. но думаю, буржуи давно чего-нить такого придумали, если оно кому то надо, знач оно уже есть, ковырни их инет, я сам на днях скачал штук 5 прог для ебая, но пока с ними не разбирался, да и нет особой надобности
ну это понятное дело, но все же, если ты хочешь заниматься бизнесом, надо же и другими делами заниться, как писать клиентам, выставлять что у тебя есть, упоковывать, и то же время искать. Вот на то что бы искать нужна помошь!!![/quote]
зайди на торрентс.ру(только его щас переименовали, я не помню как его щас звать), в поиске набираешь ebay выдаст список, качаешь, устанавливаешь, разбираешься, и пишешь сюда о результатах исследования программ, что, для чего и как, последний пункт обязателен!!!