Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие друзья . так сложилась моя ситуация что я в скорем будущем перееду в Польшу и надеюсь что на всегда . у меня есть вопрос . в Украине этим ( покупкой на ебей и продажей айфонов ) занимался около 5 лет я кормил на эти деньги мою семью и т.д . мой вопрос в следующем насколько рентабельным будет этот вид бизнеса в Польше ?
Добавлено спустя 5 мин. 57 сек. хотел еще добавить в Украине я зарабатывал около 2000 грн на каждом телефоне ( в месяц я делал 10-12 телефонов ) моя специфика это айфон 5 и редко 5s . в Польше я планирую по мимо основной работы пытатся заработать на айфонах . как вы думаете это реально ?
Sawad, посмотрите сообщения от JANIINA в схожей теме - https://ebay-forums.ru/phpBB2/topic/170497-paypal-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%B8%D1%8F/
буду заказывать телефоны в США и продавать в Польше ( везде гос. почта ) может кто подскажет какие могут быть налоги ? и какой в Польше беспошлинный лимит на почтовые отправления ? ( в Украине например 150 евро )
Насколько я в курсе по всему ЕС безналоговая сумма 22 евро, потом добавляется налог на продажу около 20 процентов, еще какие то налоги и таможенные услуги. Сомневаюсь, что возможен реальный заработок - поляки достаточно продвинуты как в инете, так и в торговле.