shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа Web-сайтов на Ebay

S

sdamail

Новичок
Баллы
0
Добрый день!
Я заметил, что на аукционе продается множество только-только сделанных веб-сайтов по каким-то совершенно нереальным ценам.
Вот этот, к примеру:

Ведь это же просто скрипт с доменом, только что созданный и совершенно не раскрученный! Ему красная цена долларов триста, а продался он за три тысячи с лишним! Может, это просто продавец сам цену накручивает с других акков? Не зря ведь информация о ставках скрытая. Иначе зачем ее скрывать?

И таких сайтов очень много продается, и все они уходят за большие деньги (если уходят на самом деле). Может, кто прояснит ситуацию? Не верится, что примитивный скриптик кто-то 3000 баксов покупает.

bori_s

bori_s

Powerseller
Баллы
1 203
sdamail, покупают не скриптик, а доменное имя, которой и тянет там 90% в цене

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
Кстати, очень хорошее доменное имя. Редкое и востребованное по нынешним временам.

S

sdamail

Новичок
Баллы
0
Ну хорошо, допустим, домен столько и стоит. Но зачем тогда скрывать информацию о биддерах (User ID kept private)? Не затем ли, чтобы потенциальный покупатель не смог связаться с уже купившим ранее подобный сайт и узнать неприятные для себя сведения? Или все же здесь есть "подставные" биддеры, которые накручивают ставки и разогревают интерес к лоту таким образом?

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
sdamail, имхо, скорее второе

A

Anonymous

Guest
Мне кажется, что у этого бизнеса нет дальнейшего развития

"Это мое мнение" :(

S

sdamail

Новичок
Баллы
0
Мне кажется, что у этого бизнеса нет дальнейшего развития

"Это мое мнение" :(

Почему нет развития? Судя по тому, сколько там всяких сайтов продается, дела у продавцов идут неплохо. Достаточно по одному сайтику в месяц продавать тысячи за три баксов - и живешь в шоколаде :D

H

href

Новичок
Баллы
0
Самое интересное, это то что этот домен за 3 с половиной штуки долларов сейчас Hacked by Jamayka )))

O

Oleg7

Новичок
Баллы
0
Зашёл посмотрел на этот сайт- вылезло сообщение что-то вроде: Now Jamayka is in your system. Теперь когда пытаюсь войти на свой ebay экаунт вылезает сообщение IE : Предупреждение системы безопасности. Сертификат еще не вступил в силу или стек срок его годности. Ребят это у всех так или меня тоже уже хакнули? Эх, говорят ведь любопытство до добра не доводит :) 8)

H

href

Новичок
Баллы
0
ПРоверься.. У меня касперскй 6, ниче не сказал, но и сообщений никаких не вылазит.

Live

Вверх
Live