dimyan33ПродвинутыйРегистрация20 Янв 2015Сообщения565Баллы423Местоположение Россия Миллионик 22 Июл 2020 #1 что то такой темы не увидел. кто стал продавцом на Алиэкспрэсс ? из России мне вот приглашение прислали...
что то такой темы не увидел. кто стал продавцом на Алиэкспрэсс ? из России мне вот приглашение прислали...
TTotalDVDНачинающийРегистрация16 Янв 2014Сообщения1 415Баллы21 22 Июл 2020 #2 Все как и везде - на Алиэкспресс подключают всех подряд без разбора. На Тмолл ру просто так не подключат, очень много требований
Все как и везде - на Алиэкспресс подключают всех подряд без разбора. На Тмолл ру просто так не подключат, очень много требований
dimyan33ПродвинутыйРегистрация20 Янв 2015Сообщения565Баллы423Местоположение Россия Миллионик 22 Июл 2020 #3 TotalDVD сказал(а):Все как и везде - на Алиэкспресс подключают всех подряд без разбора. На Тмолл ру просто так не подключат, очень много требованийНажмите, чтобы раскрыть... это не TMall . обычный мультибренд требований особых нет иметь ИП счет и все. у меня уже подключен магазин. вопрос не в этом, есть кто работает уже из форумчан
TotalDVD сказал(а):Все как и везде - на Алиэкспресс подключают всех подряд без разбора. На Тмолл ру просто так не подключат, очень много требованийНажмите, чтобы раскрыть... это не TMall . обычный мультибренд требований особых нет иметь ИП счет и все. у меня уже подключен магазин. вопрос не в этом, есть кто работает уже из форумчан