Я еще ни разу не продавал на ибэй, только покупал. И вот сейчас есть хорошая возможность заняться продажей монет и еще некоторого антиквариата. Как вообще на ибэй спрос на эти вещи? Как обстоит дело с ценами? Выгодно ли продавать такие вещи? Монет могу достать огромное количество и по хорошим ценам. заплатить поставщику могу даже после того как продастся лот и будут получены деньги. Можно даже брать не ценами, а количеством. Вообще с чего мне начать, чтобы стать селлером на ибэй? Что для этого надо.Подскажите основные шаги. У меня вначале рейтинг будет нулевой и я так понимаю,что цена на мои лоты будет не очень высокой, тем более,если будет написано, что продавец из Белоруссии ??????? Может наврать и зарегистрироваться под другой страной? Вообще кому интересны такие вещи напишите мне. Может у кого есть аккаунт с хорошим рейтингом или кто-то может помочь в транспортировке монет за границу и.т.д. и.т.п. можно будет попробовать поработать вместе,конечно не за спасибо.
Я еще ни разу не продавал на ибэй, только покупал. И вот сейчас есть хорошая возможность заняться продажей монет и еще некоторого антиквариата. Как вообще на ибэй спрос на эти вещи? Как обстоит дело с ценами? Выгодно ли продавать такие вещи? Вообще с чего мне начать, чтобы стать селлером на ибэй? Что для этого надо.Подскажите основные шаги. У меня вначале рейтинг будет нулевой и я так понимаю,что цена на мои лоты будет не очень высокой, тем более,если будет написано, что продавец из Белоруссии ??????? Может наврать и зарегистрироваться под другой страной?
"Любите книгу- источник знаний" (С) А.М.Горький (если не ошибаюсь). Читайте форум - там все есть. Если вы покупали, то почему рейтинг нулевой? Спрос и цены - зависят от монет. А врать нехорошо и непатриотично . А какие монеты, может я куплю?
Вывозить нельзя, и тем более пересылать антиквариат. На всё надо разрешение минкульта. Монеты можно высылать письмами с объявленной ценностью, однако не все страны их принимают. То есть в США др нельзя. Список на сайте белпочты.
Завалялись несколько монет советских, вплоть до рубля. Думаю выставить, всё равно валяются, но как их пересылать правильно? Они же вроде не антиквариат, от таможни вопросы будут?
Меня тоже интересует этот вопрос, я из Минска, если найдешь что нить выложи сюда пожалуйста! А может просто завернуть монету при пересылке во что нить и отправить, как они узнают что там монета?
Как меня надоумила знакомая из милиции, переслать можно заказным письмом. Они реже проверяются. Уж не понял зачем такой конверт, но нужно монетку прилепить скотчем внутри конверта от фотобумаги, чтобы не каталась и положить конверт между двух картонок, чтобы не прощупывалась явно. Сам пока не отправлял, поэтому, это не совет, имейте ввиду.