Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, коллеги) Очень нужен совет или хотя бы какой-то омментрий по такому вопросу. Заказала с али некоторую мелочевку, по стоимости не превышающую 1,5-2 доллара. один заказ вообще стоил 30 центов. Всего должно было быть 3 посылки. В день Х я их получаю и очень удивляюсь мягко говоря. Стоимость, указанная на конвертах $30, $300 и $500. Что это такое и зачем продавец это делает? Как с этим боротся? Бороться ли? Очень неприятно.
но странно это. И чего он может добиться такими шутками? Потратил бабло на отправку. Покупатель имеет шанс попасть на таможенные издержки. И, если такое вдруг произойдёт, то он (покупатель) таки откажется от получения посылки. Как результат - влепит негатив продавцу за его шутки и будет прав на все сто % О чём оно думало....не понять. :fool:
Добрый день, коллеги) Очень нужен совет или хотя бы какой-то омментрий по такому вопросу. Заказала с али некоторую мелочевку, по стоимости не превышающую 1,5-2 доллара. один заказ вообще стоил 30 центов. Всего должно было быть 3 посылки. В день Х я их получаю и очень удивляюсь мягко говоря. Стоимость, указанная на конвертах $30, $300 и $500. Что это такое и зачем продавец это делает? Как с этим боротся? Бороться ли? Очень неприятно.
1) поэтому когда посылка "теряется", он пишет заявление на возврат средств. конечно я не знаю какова вообще бывает страховка, да и шиш ему кто вернет 500$, но и 50 думаю было бы не плохо.
2) очень дорогие маленькие пакеты просто меньше воруют. чисто теоретически фантастически психологически.