такая странная ситуация. в начале ноября купила для ребенка на ebay нарядное платье к н.г. продавец из США срау оставил положительный отзыв, но отметки об отправке я так и не дождалась. в принципе, он и не обязан ее оставлять, но я на всякий случай отправила ему два сообщения с разницей в полмесяца - отправили ли вы, дорогой продавец, оплаченный мною товар? первое он проигнорировал, а на второе пару дней назад ответил "I am very sorry, I have totally overlooked this item. I will get this in the mail first thing next week. Things have gotten really busy with the holidays. Please forgive me. Again I am so sorry." что посоветуете сделать в этой ситуации? если он вышлет мне платье сейчас, когда на почте россии самый ад, оно будет добираться до России в лучшем случае месяца два и к тому времени может стать ребенку мало (ребенку 2 года, она оч. быстро растет), не говоря о том, что платье я заказывала заранее к празднику. могу ли я потребовать вернуть мне деньги за платье и за доставку? попросила об этом продавца, но он опять затаился и не отвечает. не нашла на форуме ни одного подобного случая. я пока не опытный покупатель и первый раз попадаю в такую дурацкую ситуацию. посоветуйте, стоит ли открывать диспут?
Будем исходить из того что в жизни всяко бывает Прод тож человек , со своими проблемами Судя по всему вам попал не плохой продавец который без волокиты признал свой косяк Думаю у вас не будет проблем с возвратом платежей Диспут и притензия это, как бы, последнее средство убеждение вороватых не совсем честных продавцов
Можно подробнее - судя по чему конкретно вы такой вывод сделали? Судя по тому, что он написал один раз "Please forgive me" и два раза "I am sorry"? oneel, Диспут о неполучении и claim. Негатив или нейтрал - в зависимости от дальнейшего диалога с продавцом, на Ваше усмотрение...
хорошо, что девочку пока интересуют только динозавры)
на eBay не удалось открыть дело о неполучении - пишут рано еще. Самое смешное будет, если продавец все-таки отправит платье после праздника и оно дойдет где-нибудь в марте и будет девченке к тому времени уже мало. могу ли я отменить сделку из-за того, что продавец не отправил вовремя? вроде бы есть лемит в 30 дней на отправку? не нашла на eBay никаких пояснений, как это сделать технически.
Будем исходить из того что в жизни всяко бывает Прод тож человек , со своими проблемами Судя по всему вам попал не плохой продавец который без волокиты признал свой косяк Думаю у вас не будет проблем с возвратом платежей Диспут и притензия это, как бы, последнее средство убеждение вороватых не совсем честных продавцов
да я не то чтобы жажду крови. хотя он меня здорово подвел, честно говоря. но он в ответ на моё предложение вернуть деньги молчит уже трое суток. и вроде прод не новичек...
Прошло, получается почти ДВА месяца? Продавец заслуживает негативного отзыва однозначно! После вашего обращения, он должен был немедленно сделать возврат средств без всяких переписок! Я сам продавец и постоянно призываю без крайней нужды не ставить негативные отзывы и решать все проблемы полюбовно. В вашем случае продавец должен получить то, что он заслужил!