Батенька, это не "всего" - это до фига!
Я, конечно, понимаю, что "типа, 7 дней...", но 4 дня это много.
Если вы в течение этого времени не написали ему ни одного письма: типа, я сейчас не в стране, я на отдыхе в горах, мы с друзьями на охоте в лесу, пишу с телефона (все это абсолютно реальные отмазки, которыми я пользовался, пока не мог добраться до нормального интернета и нормального компа), оплачу через 2-3 дня...
Короче, если все 4 дня вы молчали - он по жизни - абсолютно прав.
Пришел русский, сделал оффер, обещал купить, бабок нет, прошло 4 дня после инвойса (плюс, наверное, еще чуть-чуть с момента сделки), а тут появляется еще один чел и дает реальные деньги, шел бы этот русский в задницу...
Короче, продавец, по-своему прав и свои советы по поводу негатива, считайте - я отзываю

На будущее - к офферам надо относиться максимально серъезно и реагировать моментально.
Всегда имейте ввиду, что в любую секунду может возникнуть кто-то еще, кто даст продавцу деньги.
Тем более, что нас они (продавцы) ... мягко говоря... остерегаются (точнее - нашу почту, про которую они думают очень плохо).
Именно поэтому я очень часто пользуюсь опцией "Купить сейчас", а не делаю Офферы. Лучше чуть потерять денег, но взять то, что тебе нужно, чем пытаться выгадать 20 центов и не получить ничего.
ЗЫ Кстати, посмотрел на страницу продавца. Мне кажется, что чел вполне порядочный. Торгует определенной группой товаров, да, были непонятные косяки от новичков в далеком прошлом, но в целом - нормальный продавец.
Так что, повторю, если вы в течение 4-х дней не заплатили и ни разу не написали ему - вините только себя. Просто поставьте себя на его место и вам все станет ясно.