Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец хочет доплату за посылку. Товар не соответствует описанию.
на 50$. Окончательную стоимость продавец собирался сообщить позднее. Счет выставил на 50$ за пересылку. Я его оплатил. Сегодня через два дня выслал и прислал трек. И теперь хочет доплату, поскольку, как он говорит, пересылка обошлась, по его словам, в 66$.
Прошу прислать ссылку на почту со стоимостью и назвать вес. Вес пишет 0.541 kg
Подушки прямо золотые получаются. Понимаю, что сам виноват, что окончательную стоимость не выпытал у него заранее. Но как теперь грамотно поступить, чтобы не остаться в дураках? Ведь даже если доплата оправданная (а точно ли оправданная?), то просто так прибавить ее к уже оплаченному счету будет невозможно и случае чего я эти деньги не верну через возврат paypal?
Оплатить на его эккаунт с указанием - доплата за лот...."Будут проблемы - вернете. но проблем не будет, выслано с треком, и подушки таможня не досматривает с пристрастием, а у нас на Почте подушки не пропадают
"Оплатить на его эккаунт с указанием - доплата за лот....
Будут проблемы - вернете. но проблем не будет, выслано с треком, и подушки таможня не досматривает с пристрастием, а у нас на Почте подушки не пропадают
А адрес доставки при этом выбирать? - Paypal требует выбрать из своих адресов, поскольку я выбрал вариант "оплата за товар""Или выбрать вариант "оплата не требуется" - то есть оплата за услугу (при этом изначально выбрана оплата за товар)
- В последнем сообщении я хотел сказать про вариант "доставка не требуется".
В общем, продавец не настаивает на немедленной доплате. Написал, что увижу ценник за пересылку на посылке, когда ее получу, тогда мол и пришлешь доплату
Я у него пытался выяснить габариты посылки и он в итоге написал:
"I don't have right now, but you can see on the shipping label when you receive it. It doesn't matter, wait until you receive the package."
А пришло вот это - см. аттачи - видно, что отверстие для лица там несколько другое и лицо там уже не будет так устойчиво лежать - потому что голове явно есть куда заваливаться - что влево, что вправо.[attachment=p:186362:25022014(001).jpg][attachment=p:186363:25022014(002).jpg][attachment=p:186364:25022014(003).jpg][attachment=p:186365:25022014.jpg]
Написал ему:
Today I have received the pillows, but they are NOT as described - they have quite different face opening. Why have not you shown the ACTUAL pics of the pillows you sent to me? I can't understand.
But it is the problem.
А предшествовали этому заказу долгие и нудные попытки узнать почем будет пересылка ко мне этих самых подушек. В результате договорились о примерной стоимости в 50 $, которая и была оплачена по счету - см. тему Продавец прислал трек и хочет доплату за посылку https://ebay-forums.ru/...__fromsearch__1
И вот итог - приехало совсем не то, что в описании. Что бы вы делали? Что посоветуете? - По мне так за такой косяк не хочется платить эти 16 баксов сверху, хотя если бы приехало ровно то, что что в описании - доплатил бы без звука и еще бы отзыв положительный оставил, а тут такой вот кунштюк выходит. Я и хочу ему предложить, что я не доплачиваю ему эти 16 баксов и мы обмениваемся позитивными фидбеками. Хотя осадочек от того, что не получил именно то, что заказывал (и видимо уже фиг найду именно такую как на картинке подушку) останется...
На официальном сайте уже был - писал. В ответ - тишина.
На китайском опять какая-то пена. А нужна надувная, то есть совсем компактный вариант.
Добавлено спустя 25 мин. 36 сек. И от темы основной мы слегка ушли тоже...."Тем более, что я сейчас сижу с этими "супер подушками" по цене (с учетом пересылки) всего-то по 50$ каждая... И продавец (пока жду от него ответа) типа как еще хочет доплату за пересылку, которая обошлась ему в... 66,67$...
За совет спасибо, но пока решил день-два подождать от этого кадра какого-то ответа на то, что он шлет.
Есть ли смысл заводить официальную жалобу на несоответствие описанию? - С меня запросто потребуют тогда слать обратно за свой счет эти подушки? Что меня, разумеется, не устраивает (двухкратно превосходящие стоимость подушечек накладные расходы). Или это что-то мне даст кроме нефиговых издержек?
А по поводу советов - я искал именно надувную, суперкомпактную (еще раз подчеркиваю: с удобным!!! отверстием для лица), которую можно возить с собой, не забивая ей пол-сумки. Аналогичной, несмотря не на один день поисков я до сих пор не нашел... :( - Если бы где-то можно было найти именно такую как на картинке, взял бы сразу (но только не с пересылкой за 66$)
"вот молодец, его развели, прислали совсем не то, а он хочет ставить позитив)))"совсем не понимаю иногда что у людей в голове творится, явно нездоровые процессы....
На посылке именно указанная сумма и стоит. Посылка с отслеживанием. Вы поболтать пришли просто так - тему смотрели, на которой данную стоимость нашли оправданной?
"Вам несколько раз уже ответили. Что ввам подложили свинью а вы еще думаете как поступить..."негатив ставить вполне заслуженный не хотите- ставьте позитив, доплачивайте.