E
а прод как аргументирует доплату?просит доплатить ещё 8 евро за пересылку.
А в чём ошибка ТС ?Edson
Хотя ошибка все же ваша.
Он просто пишет, что доставка стоит 28 евро, и просит доплатить 8 евро.а прод как аргументирует доплату?просит доплатить ещё 8 евро за пересылку.
ну по идее это его косяк(у кого не бывает)и все-же решать тебе,если принципиально, можно пободаться с нимОн просто пишет, что доставка стоит 28 евро
Что это даст,не отправит посылку,вернет деньги и не чего ему не будет.Так что считаю, что следует проду вежливо отказать.
Пожалуйста можно и уточнить:Имхо всеже надо уточнять, что за почта за такая "Hermes Paket International"
И кто проду виноват? Чего теперь доплаты просить...., раз сам профукал?у прода калькулятор на все страны 20 евро, значит не забит вовсе
Зачем Вы это делали,чего то боялись?А вот с доставкой как этот прод попадал неоднократно.., приходилось до половины стоимости из своего кармана доплачивать
Если возникнут вопросы можно к Вам обратиться?Зато теперь могу на глазок сказать чего и сколько стоить будет отправка из России.
Да нет.., просто реально как то неудобно было, да и понимал что в реале косяк то мой!Зачем Вы это делали,чего то боялись?А вот с доставкой как этот прод попадал неоднократно.., приходилось до половины стоимости из своего кармана доплачивать
Зато теперь могу на глазок сказать чего и сколько стоить будет отправка из России.
Конечно, обращайтесьЕсли возникнут вопросы можно к Вам обратиться?