Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец выслал товар почти через месяц после оплаты.
Заказала 8 ноября, у продавца из Китая, меховой жилет, в тот же день пришло письмо, мол, милый друг, мне нужно 10 дней (у самого в описании к вещи было написано, что товар может быть отправлен в течении 14 дней), через этот срок, я ems отправлю посылку. Я, уже привыкшая, что не всегда продавцы активируют иконку отправлено, совершенно спокойно жду свой жилет, понимая, что из Китая он может идти долго. Вчера, 6 декабря, получаю от продавца письмо, мол я тебе оставил положительный фидбек, давай и ты мне его оставляй, я (с помощью словаря), ему пишу, что когда получу, а я вот уже месяц как жду свою вещь, тогда и оставлю фидбек, который он заслужил, на что получаю ответ, что я только сегодня отправил вам жилет и вот вам трекинг и тра-ля-ля про то, как ems быстро доставит мне эту посылку .... На ибее я давно, опыт покупок есть, но с таким сталкиваюсь впервые. Вот думаю, какие действия предпринять? Накляузничать в ибее, влепить отрицательный фидбек или шантажировать, типа давай скидку на следующую покупку, тогда не плеплю негатив? Как бы вы поступили? :wink:
да собственно как всегда, открыть диспут о не получении на 43й день после оплаты, а там по обстоятельствам, что приедет, в каком состоянии и приедет ли вообще... отзыв надо по итогам сделки ставить(или не ставить) а уж скидку на следующую покупку требовать у продавца который высылает через месяц после оплаты... оно вам надо?
Erykah Badu вам тут правильно говорят, не торопитесь, сделайте все как обычно - диспут на 43 день, отзыв после получения ЕМСом должно за 2 недели дойти, в сроки диспута и фидбека уложитесь, наверное
не понял зачем заморачиваться покупателю насчёт трекномера, это у продавца должна голова болеть как предоставить доказательства в том числе трекномер отправления, есть транзакция, деньги отправлены, товар в указанные сроки не приехал, всё. - фул рефаунд плиз ...
У меня такой вопрос: что делать если продавец не высылает товар? Ситуация: я купил чехол для телефона, у парня в описании информация о том что товар он вышлет в течении 2-х дней после полной оплаты. Оплата была 12-ого числа, сегодня 14. Я буду ждать до 16-ого и дальше буду делать то, что вы мне посоветуете) Как можно вернуть свои деньги ?
vaiter таких вопросов, как у тебя, сотни на этом форуме, мог бы и поискать. Как определил, что он еще не выслал? Не стоит значек "shipped"? Многие продавцы его не ставят вовсе. В любом случае, что мешает написать ему и спросить все ли нормально?
а зачем знать, отправлен товар, или нет? любой нормальный продавец отправляет товар в течение нескольких дней. а ненормальные долго не держатся - ведь любой может почитать фидбеки