LuckyB
Новичок
Поскольку заказываю с ебея первый раз, не совсем понимаю куда должен высылаться total invoice по просьбе покупателя. В faq написано, что прямо на сайт приходит письмо, в котором будет pay now, и собственно та же оплата через палку, как и когда покупаешь какой то один продукт. Посколькузаказать нужно сразу несколько, попросила выслать полный счет, на что мне ответили чтобы я дала данные пэйпэловского аккаунта, телефон, адрес. Это значит получается, что вся оплата будет проходить уже вне аукциона, и если что, то я не смогу воспользоваться их защитой покупателя, или так все всегда и делается?
Ах да, и еще на почту пришло письмо все иерогрифами, из которого мне, поскольку этим языком я не владею, были понятни только цифры и номера айтемов? по их словам это и есть инфойс... Пришел он, кстати, не как обычная почта, а сразу в спам, так что даже не сразу удалось его увидеть.
Ах да, и еще на почту пришло письмо все иерогрифами, из которого мне, поскольку этим языком я не владею, были понятни только цифры и номера айтемов? по их словам это и есть инфойс... Пришел он, кстати, не как обычная почта, а сразу в спам, так что даже не сразу удалось его увидеть.