shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец просит анулировать сделку не вернув денег

Arnolid

Arnolid

Новичок
Баллы
0
Продавец просит анулировать сделку не вернув денег.
Если я буду сидеть молча, то 4 сентября диспут будет закрыт и все.

Что можно предпринять?

bloodlake

bloodlake

Новичок
Баллы
0
У Вас сейчас диспут открыт?

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Утром деньги-вечером стулья!Аннулировав сделку, вы снимаете всю ответственность с прода и 99% возврата денег не увидите.

Arnolid

Arnolid

Новичок
Баллы
0
я написал что я против анулирования сделки, пока продавец не вернет мне деньги

Добавлено спустя 27 сек.
bloodlake, да диспут открыт продавцом

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
bloodlake

bloodlake

Новичок
Баллы
0
Arnolid, ну так и напишите, что товар не получил, деньги не получил, от сделки отказываться не собираюсь пока не получу деньги или товар.

Arnolid

Arnolid

Новичок
Баллы
0
bloodlake, я так и сделал, администрация посоветовала открыть диспут и начать переписку с продавцом в палке, пытаюсь сейчас это сделать

Добавлено спустя 1 ч. 25 мин. 31 сек.
По какой причине?

Продавец написал что вещь была краденной, он не знал купив ее 10 лет назад и ему пришлось вернуть ее в магазин.

Короче Санта-Барбара с криминальным оттенком

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
А чего прод тогда артачится? :rolleyes:

А.Б.Ырвалг

А.Б.Ырвалг

Новичок
Баллы
0
Надо не ждать истечения срока а отказать ему в аннулировании, в конце концов там написано - соглашайтесь только если вы еще не оплатили. Так как уже оплатили, надо отказаться от аннуляции и открыть кейс, потребовав рефунд, сославшись на письмо продавца. После рефунда уже можно соглашаться на аннулирование (если прод может втрой раз его запросить, тут я не в курсе). Сам недавно попал в такую историю, и так именно ее и решил.

Arnolid

Arnolid

Новичок
Баллы
0
Надо не ждать истечения срока а отказать ему в аннулировании, в конце концов там написано - соглашайтесь только если вы еще не оплатили. Так как уже оплатили, надо отказаться от аннуляции и открыть кейс, потребовав рефунд, сославшись на письмо продавца. После рефунда уже можно соглашаться на аннулирование (если прод может втрой раз его запросить, тут я не в курсе). Сам недавно попал в такую историю, и так именно ее и решил.

А.Б.Ырвалг, я так и сделал, отказал в анулировании сделки, а Ибэй закрыл диспут и написал чтобы разбирались на ПэйПале, я открыл диспут на Пале, вот только хитрый селлер отправил мне 150 баксов, вместо 510, а письмо мне с палки пришло вчера, что продавец мне полностью все возместил. Но я при открытии диспута написал что я заплатил 510, а не 150.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Ибэй закрыл диспут и написал чтобы разбирались на ПэйПале, я открыл диспут на Пале
Вы ничего не путаете? Диспут и запрос на аннулирование (отказ) сделки разные вещи.
И Вы же написали, что диспут открыт продавцом, а теперь сообщаете, что Вы его открыли.

Arnolid

Arnolid

Новичок
Баллы
0
Вы ничего не путаете? Диспут и запрос на аннулирование (отказ) сделки разные вещи. И Вы же написали, что диспут открыт продавцом, а теперь сообщаете, что Вы его открыли. Правила форума

Vega2, вы невнимательны. Я открыл диспут на ПэйПал, после того как Ибэй закрыл диспут открытый продавцом.

Продавец открыл первым диспут на Ибэ\й и написал что он не в состоянии отправить лот, т.к. лот оказался краденным и поэтому он просит анулировать сделку, я отказал в анулировании сделки и написал чтобы продавец вернул мне деньги.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
вы невнимательны.
Извините, это Вы не последовательны. Все, что Вы изложили в последнем (на текущий момент) сообщении, надо было изложить четко в первом, при открытии темы. Чтобы не выискивать и не сопоставлять фразы из разбросанных постов , складывая мозаику ситуации .

Arnolid

Arnolid

Новичок
Баллы
0
Извините, это Вы не последовательны. Все, что Вы изложили в последнем (на текущий момент) сообщении, надо было изложить четко в первом, при открытии темы. Чтобы не выискивать и не сопоставлять фразы из разбросанных постов , складывая мозаику ситуации .

Vega2, как я мог все изложить в первом, если все действия я предпринял уже по совету форумчан, после открытия темы.

Live