Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец просит анулировать сделку не вернув денег
Надо не ждать истечения срока а отказать ему в аннулировании, в конце концов там написано - соглашайтесь только если вы еще не оплатили. Так как уже оплатили, надо отказаться от аннуляции и открыть кейс, потребовав рефунд, сославшись на письмо продавца. После рефунда уже можно соглашаться на аннулирование (если прод может втрой раз его запросить, тут я не в курсе). Сам недавно попал в такую историю, и так именно ее и решил.
Надо не ждать истечения срока а отказать ему в аннулировании, в конце концов там написано - соглашайтесь только если вы еще не оплатили. Так как уже оплатили, надо отказаться от аннуляции и открыть кейс, потребовав рефунд, сославшись на письмо продавца. После рефунда уже можно соглашаться на аннулирование (если прод может втрой раз его запросить, тут я не в курсе). Сам недавно попал в такую историю, и так именно ее и решил.
А.Б.Ырвалг, я так и сделал, отказал в анулировании сделки, а Ибэй закрыл диспут и написал чтобы разбирались на ПэйПале, я открыл диспут на Пале, вот только хитрый селлер отправил мне 150 баксов, вместо 510, а письмо мне с палки пришло вчера, что продавец мне полностью все возместил. Но я при открытии диспута написал что я заплатил 510, а не 150.
Вы ничего не путаете? Диспут и запрос на аннулирование (отказ) сделки разные вещи. И Вы же написали, что диспут открыт продавцом, а теперь сообщаете, что Вы его открыли.
Вы ничего не путаете? Диспут и запрос на аннулирование (отказ) сделки разные вещи. И Вы же написали, что диспут открыт продавцом, а теперь сообщаете, что Вы его открыли. Правила форума
Vega2, вы невнимательны. Я открыл диспут на ПэйПал, после того как Ибэй закрыл диспут открытый продавцом.
Продавец открыл первым диспут на Ибэ\й и написал что он не в состоянии отправить лот, т.к. лот оказался краденным и поэтому он просит анулировать сделку, я отказал в анулировании сделки и написал чтобы продавец вернул мне деньги.
Извините, это Вы не последовательны. Все, что Вы изложили в последнем (на текущий момент) сообщении, надо было изложить четко в первом, при открытии темы. Чтобы не выискивать и не сопоставлять фразы из разбросанных постов , складывая мозаику ситуации .
Извините, это Вы не последовательны. Все, что Вы изложили в последнем (на текущий момент) сообщении, надо было изложить четко в первом, при открытии темы. Чтобы не выискивать и не сопоставлять фразы из разбросанных постов , складывая мозаику ситуации .