Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец прислал товар, но не полный комплект. На видео распаковку не снял. Как выиграть спор?
В описании и в названии сказано, что в комплект входит ADULT SPO2 PROBE. И у других продавцов, товар без этой части стоит заметно дешевле. Но в полученной коробке его не было. Отдельно эта часть стоит около $19 у других продавцов. Я продавцу написал, он уверял, что пришлет. И дальше он ушел в подполье и на сообщения не отвечает. Получение товара я пока не подтверждал. Но понимаю, что продавец морозится и ничего не пришлет. Есть ли смысл открывать спор на частичный возврат средств в размере стоимости этой части у другого продавца? И какие аргументы стоит приводить - распаковку товара на видео не снял
, иначе бы спор точно выиграл. Мой рейтинг на али около 1800(Даймонд) если это на что влияет. Сумма общих подтвержденных заказов - более $5000.
Стоит открывать. Приложите фото упаковки и всех частей на весах, и рядом скриншот на почту россии где указан вес посылки (на английский только переключите сайт, на почте россии есть английский интерфейс). И ссылку на пробивку трека приложите. То есть предоставьте максимально понятно доказательства того, что вес частей соответствует весу в треке на почте, что доказывает отсутствие насоса в посылке.