Вроде бы рейтинг не плохой всё такое, заказал, что уж скрывать медиаторы, т.к очень срочно надо, прям прижимает, оплатил товар и доставку Express Mail International (вышло так, что дороже чем сам товар), но не суть важно, оплатил через PayPal, и в этот же день продавец якобы отправил товар, на почту прислал уведомление: примерный вид: ------------- тут адрес, думаю не нужно вам -----------------
Postage Class: Priority/Express Mail International Weight: 1 lb Declared Value: $ 20.00
Собственно по сайту USPS он пробивается как: Class: Priority Mail International Parcels Service(s): International Parcels Status: Electronic Shipping Info Received
Я так думаю продавец кинул? Отправив не той почтой, а разницу себе взял? Собственно вопрос: что делать? Заранее спасибо.
Ясно, всем спасибо, остановился на решении не забивать себе голову этой ерундой) из-за 150р можно нервов больше потратить ) кстати странно приорити у него 27 стоит, EMI 31 ..))
вот тут есть все тарифы по посылке в Россию. всегда советую сравниваться с этой таблицей и при сильном завышении стоимости доставки от указанных в ссылке узнавать почему продавец хочет завысит и какой почтой он посылает.