Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жду до конца сентября, ничего не получаю. Продавец оказывается хитрой мразью и пытается тянуть время, убеждая что главное не ставить ему плохих отзывов. Вежливо прошу в переписке на ebay, потом уже открыто продавливаю возврат. К этому времени первые две покупки "сгорели" и не защищены.
В итоге с трудом договариваюсь с ним о рефанде, с условием, что если что-нибудь получу от него, то отправлю обратно. Деньги мне он посылает через paypal транзакцией, я принимаю. 11 октября.
20 Октября дошло его барахло, я все честно отправил обратно в Китай Почтой России.
Сегодня с утра приходит претензия на paypal, к этой его транзакции, якобы прошло много времени и он ничего не получил.
Ну, думаю, сейчас я сотрудникам paypal все подноготную на эту мразь выложу. Жму ответить, и что же вижу — три варианта: либо отдать ему деньги, либо предоставить трек, либо доказать что уже делал refund.
Что делать-то? Жалко будет быть обманутым, обстриженным на МОЙ КРОВНЫЕ ДАЛЛАРЫ! Этой мразью, этим МОШЕННИКОМ.
Мне его барахло как бы через 70 дней уже не нужно было, я все скупил сам на месте. Пожалел выродка получается а он своими острыми зубками в пятку вцепился.
Добавлено спустя 1 мин. 49 сек. Flector, Да вы в отзывы посмотрите негативные к нему это же мразь и жантажист
Ну как бы мне в усилитель вставить нужны были эти детали, мне надоело ждать и я все в Москве купил, потому что уже не верил, что что-то доедет. Понятно, что второй комплект мне не нужен был, тем более многие пишут про плохое качество его деталей.
у Вас сохранились чеки об отправке посылок обратно? Да или нет, всё равно идем на почту сканируем и отправляем в пэйпел. И на будущее когда делаете возврату отпрастений:: 1.Желательно во время отправки сделать 5 фотокопии на мобилу 2.Сохранять все квитанции до момента подтверждения продавцом. На самом деле, тут некорректное поведение обеих сторон.
plamadil, а если чек не сохранился на почте по базе выдадут новый?
Добавлено спустя 13 мин. 23 сек. Все! Анша Абдуль! Добро победило, я нашел чек, в нем есть трек RA182856333RU Посылка уже в Китае, наверняка он ее получил и решил мне отомстить.
Ну правильно, рефанд то он уже сделать не мог на 2 посылки, поскольку они из под временного купола защиты уже утекли. Я же его жалел, верил типа у всех задержка, ты только жди.
Я вообще не понял как он доносы свои смог катать, я же нигде не подписывался, что я как бы барыга сотрудничающий с paypal. Я думал он мне просто бабло послал, потому что ни о каком товаре в деталях перевода речи нет.
Sent by: 林 桂荣 (The sender of this payment is Non-U.S. - Verified)Buyer email: 1257784664@qq.comPayment sent to:
мойемейл Amount received: $30,90 USDFee amount: -$1,81 USDNet amount: $29,09 USD Date: 11 oct 2012Time: 17:08:33 MoscowStatus: Held Subject:
林 桂荣 has just sent you $30,90 USD with PayPalNote:
хыы) один раз тоже так получил возврат. Отправил сразу обратно весь платеж и попросил сделать именно возврат, чтобы отобразилось на ebay. У меня уже тогда зрели мысли, что возможен такого рода кидок, со стороны продавца...