shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец отказывается принимать оплату -что делать?

• Автор темы alexfoto2001
  • Дата начала
A

alexfoto2001

Новичок
Баллы
0
Предложил оплату за лот через Вестерн Юнион, продавец согласился. После аукциона написал, что принять данны й вид оплаты не может и просит оплатить другим способом, указанным в листинге. За перевод я уже отдал 29 дол. комисионных, которые мне уже никто не вернет, друго способ - допю расходы, на которые я не расщитывал. Я ему письмо - дескать НЕ ПОНЯЛ - и его ответ. Предложил оплатить PayPal, если он снизит цену на 32%. Жду.
Как вообще себя вести ? Могу ли я отказаться , без взаимных негативов, и как это правильно сделать технически и психологически?
Спасибо.

G

garik

Новичок
Баллы
0
Если был договор то какие теперь переигрывания. Объясни продавцу, что это для тебя непредвиденные расходы, после которых покупка теряет смысл. Предложи разбежаться полюбовно и пусть он первым ставит фид.

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Что-то я не понимаю, почему он отказывается получить кэш в руки?
Он не рискует ничем, а ты - всем.

A

alexfoto2001

Новичок
Баллы
0
Купил 29.03, оплатил ВЮ 4.04, написал грозное письмо -дескать другой вариант оплаты это расходы не предвиденные. Могу оплатить PayPal, но только если он скинет цену на посредника (seller-online - 14%) и компенсирует потерю комисионных ВЮ (29 дол.). 8.04 получил письмо - "sorry for the mix up", на снижение цены и PayPal согласен. Цену скинул с 204дол. без доставки до 140 с пересылкой по США. Вроде все нормально - но терзают смутные самнения, ведь инвойс я получил на 204дол., а оплатят ему от меня 140 - не подстава ли это?
Может кто-то проанализирует ситуацию?
Спасибо.

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
селлера в студию!

G

garik

Новичок
Баллы
0
Такое быстрое согласие скинуть приличную сумму наводит на не очень веселые мысли.

Live