Добрый день. Покупаю на ebay относительно давно, но впервые возникла большая проблема с продавцом, уже и не знаю, что делать, спасите пожалуйста дельным советом. Купил автомобильный видеорегистратор (170680471294), оказалась подделка жуткого качества. Продавец мирно решать проблему отказался. 31 мая я создал case, прошло какое-то время и меня попросили ввести номер трека и почтовую службу, я ввёл эти данные и case благополучно закрыли. Понимаю, что это была моя сама большая ошибка, но опыта войны в диспутах у меня небыло. 8 июня case закрыли, постановив, что я должен отправить товар обратно, после чего продавец мне вернёт деньги. Видеорегистратор я отправил обратно 06.08.12, номер трека RA269288542RU. По данным трекинга, 13.06.12 он уже был в китае, а 15 и 17 июня были 2 неудавшиеся доставки. Насколько я понял, продавец просто не забирает его на почте. До последнего момента на письма продавец не отвечал, а в последних письмах стал меня шантажировать, что вернёт мне деньги, только если я удалю свой негативный отзыв, что я должен написать на ebay и как только мой отзыв измениться он вернёт мне деньги. Я пытался писать в русскую службу поддержки, он навешал им лапши на уши, что он вернул деньги, я им написал, что это ложь и ничего он не вернул, после чего они сказали, что ничем помочь не могут, разбирайся сам... Пытался общаться с британской службой поддержки, так как у них есть чат, но они то же ничего не смогли поделать, отправили меня в американскую службу поддержки, но с ними можно связаться только по телефону, а мой английский не позволяет мне звонить по телефону и вести разговоры на английском. Что же делать, неужели нет возможности воздействовать на этого падонка и вернуть деньги? 100 баксов это деньги, которые жалко терять. Помогите плиз.
Надо было case открывать о подделке, говорить, что продавец мошенник, тогда бы его может и закрыли, в ебае подделка под брендовые вещи очень сильно карается...
Добавлено спустя 41 сек. P.S. Служба поддержки уже не поможет,- сроки вышли.
Case Closed: Issue resolved You don't need to do anything else.
You have closed this case on Jun 09, 2012 because you worked it out with the seller. Jun 09, 2012 at 3:50 AM
eBay Customer Support will issue a full refund to you when you ship the item back to the seller with tracking to the address below. Jun 08, 2012 at 4:30 PM
The seller has escalated the case to eBay Customer Support.Jun06, 2012 at 11:11 AM
eBay Customer Support has opened a case for you.The seller has until Jun 08, 2012 to respond. May 31, 2012 at 1:38 PM
отредактировано Когда размещаете сообщение, смотрите, что получается и редактируйте. А то 5 строчек на два экрана с интервалами каждый минимум по 5.
Надо прислать службе поддержки ибея письмо с указанием номера кейса, а также трек-номер посылки ,которую продавец всё никак не получает. А также - взять телефон этого прода и доставать его звонками, пока всё-таки не поднимет трубку. В конце концов ,узнать номер телефона почтового отделения, куда пришла посылка, и попросить их вручить этому продавцу посылку. Если откажется от получения - сам виноват. Ну в конце-то концов, он же явно ходит на эту почту регулярно - почему ему почтовики сами не вручат посыль?
eBay's Online Customer Service provides you with the information you need to buy and sell. If you can’t find the answer, we’ll connect you with one of our team members.
Иконка чата у них есть, а сам чат я найти не могу. Нашёл прямую сцыклю на чат, но там всегда висит сообщение, что он работает в такое-то время по тихоокеанскому времени, только это сообщение висит всегда!
...Пытался общаться с британской службой поддержки, так как у них есть чат, но они то же ничего не смогли поделать, отправили меня в американскую службу поддержки, но с ними можно связаться только по телефону, а мой английский не позволяет мне звонить по телефону и вести разговоры на английском...
Последнее время иногда стали возвращать деньги, если в треке видно, что получатель посылку проигнорил и она пошла обратно. Только я не понял какой кейс был открыт и почему он закрылся