shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец не хочет присылать трек номер

D

dry-1979

Новичок
Баллы
0

Здравствуйте!!Подскажите, пожалуйста, купил бу айфон прод утверждает,что отослал, но под различными предлогами не высылал трек номер,а потом и вовсе перестал отвечать. я открыл кейс, прод ответил, что трек номер потерял и не может его найти, но клянётся, что товар выслал. как вы думаете, лжёт продавец или всёж нет, просто я думаю он мог бы восстановить трек номер без проблем,но он этого не делает.как мне поступить, эскалировать, или подождать пару недель мож придёт. Да, кстати в моих покупках на сайте ебей значка отправлено не стоит, но как я смотрел по правилам его не обязаны ставить, ладно, но и в ПейПал нет уведомления об отправке!

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
кейс не закрывайте и ждите.Срок будет подходить,а фона не будет,предъявите претензию.
Как-то по детски выглядит потеря трека. И посмотрите,есть ли айтемы на продажу ещё у него на данный момент

D

dry-1979

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответ! Я тоже сразу так подумал, по детски как-то разводит с трек номером, на продажу у него ничго нет я так понял он просто своё бу продает время от времени

botashev

botashev

Новичок
Баллы
0
подождите пока, всякое бывает. в любом случае кейс конечно не закрывайте.

Live