Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец не принимает платежи от неамериканских PayPal счетов.
Выиграл лот на eBay, пытаюсь оплатить, но пишет, что продавец не принимает платежи от неамериканских PayPal счетов. "This recipient does not accept payments from non-U.S. PayPal accounts." Что делать? В первый раз с таким сталкиваюсь, хотел, чтобы он отправил на американский адрес посредника, но даже оплату не принимает...
1) Разговаривать с продавцом - может пойти навстречу, особенно если у вас есть хорошие отзывы. 2) Покупать через американского посредника. Тут уже он не отвертеться, но надо будет платить комиссию.
Если прод упрётся, то отменяй сделку и к посреднику, иначе никак. И всегда нужно внимательно читать описание лота. Обычно такие условия всегда выделены.
А какого посредника посоветуете? То есть нужен просто американский PayPal счёт для оплаты?
Добавлено спустя 1 ч. 27 мин. 49 сек. Не захотели принимать оплату :mellow:
Hello,
Thank you for your interest in Harman Audio auctions. As stated on the auction ad page, at this time we are unable to bill outside of the contiguous 48 states. We gladly accept US ONLY PayPal for payment.
Please let us know if you need us to cancel this order for you.
Вообще, конечно странное это их решение, у меня под 50 покупок и впервые сталкиваюсь с таким, всегда просто смотрю в какую страну продавец высылает, но смотреть, принимает ли продавец платежи из других стран это уже маразм.
Добавлено спустя 3 мин. 29 сек. Договорились отменить сделку, пришло сообщение на почту:
harmanaudio recently opened a case to cancel a transaction for an item you recently purchased: ... Reason for request to cancel the transaction: The seller did not provide a specific reason.
Click the 'Respond now' button to accept or decline this cancellation.
If you don't take action by 18-Jun-2013, the seller will be able to cancel the purchase without your consent.
You can view this case at any time in the Resolution Centre.
Если прод упрётся, то отменяй сделку и к посреднику, иначе никак. И всегда нужно внимательно читать описание лота. Обычно такие условия всегда выделены.
Да, посредники предоставляют подобные услуги. Не только выкупить товар смогут, но и отправят туда, куда сам продавец отсылать не хочет. Но за это, как Вы понимаете, придётся платить. https://ebay-forums.ru/...B0%D1%80%D1%8B/
Такая возможность раньше была. Я так делал несколько раз. Заходишь со своего ака в ебай, и при оплате входишь в ак товарища на палке. Но это нужно либо чтобы вы ему свой пароль от абая дали или он вам от палки. Но это черевато... Я несколько раз так делал, и судя по отзывах людей кто так тоже делал, постоянно так делать нельзя, можно попасть в "баню", навсегда)
Такая возможность раньше была. Я так делал несколько раз. Заходишь со своего ака в ебай, и при оплате входишь в ак товарища на палке. Но это нужно либо чтобы вы ему свой пароль от абая дали или он вам от палки. Но это черевато... Я несколько раз так делал, и судя по отзывах людей кто так тоже делал, постоянно так делать нельзя, можно попасть в "баню", навсегда)
Подскажите, оплату за меня сделал приятель живущий в США, предварительно созвонившись с продавцом, все ОК, все вроде довольны и счастливы, только у меня в корзине висит этот товар и с ebay поддержки пришло письмо с напоминанием об оплате, как правильно урегулировать этот вопрос, писать продавцу или что-то другое, подскажите кто сталкивался с подобной ситуацией
Подскажите, оплату за меня сделал приятель живущий в США, предварительно созвонившись с продавцом, все ОК, все вроде довольны и счастливы, только у меня в корзине висит этот товар и с ebay поддержки пришло письмо с напоминанием об оплате, как правильно урегулировать этот вопрос, писать продавцу или что-то другое, подскажите кто сталкивался с подобной ситуацией
Подскажите, оплату за меня сделал приятель живущий в США, предварительно созвонившись с продавцом, все ОК, все вроде довольны и счастливы, только у меня в корзине висит этот товар и с ebay поддержки пришло письмо с напоминанием об оплате
Да все просто. Продавец может и получил оплату, только не отметил лот оплаченным. Отсюда и все проблемы. А вообще, если продавец не принимает оплату с неамериканских аккаунтов РР, то конечно же лучше пользоваться услугами посредников по выкупу. Не так уж и дорого они стоят. А если использовать друзей в США, то нужно что бы друг покупал со своего аккаунта, а вот адрес доставки уже указывал ваш. Это будет самое правильное решение.