Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оплатил в тот же миг. Отписал продавцу на след.день по поводу лота, обычные вопросы насчет трека, когда отправит и т.п. Но прошло 6 дней и он ответил.
Вот, что ответил: Sorry, had a bad wind storm here las week and my internet was down for a few days. I mailed out the phone on Saturday. The tracking # are LC285950432US and the Registered # is RE827477569US.
После я спросил, почему 2 трека и почему у них даты разные. Но продавец так и не ответил. Прошло уже 4 дня...
Вот хотелось бы спросить, как быть в данной ситуации? Вроде бы не первый раз делаю покупки с eBay, но с таким еще не сталкивался.
Пишу снова! Посылку до сих пор не получил. Я ему задал вопрос про вес посылки, он ответил это: "1lb 5.40oz" Как это расшифровать, я понятия не имею. Просил его, чтоб написал в килограммах, но написал только это, после я его спросил, что это? И как это понять?! Но он сказал, что это вес. Я еще раз написал, чтоб он написал в килограммах, но продаван молчит как партизан, ни ответа ни привета. Последний его ответ был 29 декабря. А по треку ничего не меняется, как дошел до NY в сортировку 13 декабря, так и висит. Больше инфы нет.
Пишу снова! Посылку до сих пор не получил. Я ему задал вопрос про вес посылки, он ответил это: "1lb 5.40oz" Как это расшифровать, я понятия не имею. Просил его, чтоб написал в килограммах, но написал только это, после я его спросил, что это? И как это понять?! Но он сказал, что это вес. Я еще раз написал, чтоб он написал в килограммах, но продаван молчит как партизан, ни ответа ни привета. Последний его ответ был 29 декабря. А по треку ничего не меняется, как дошел до NY в сортировку 13 декабря, так и висит. Больше инфы нет.
Сегодня уже 41-й день. Когда стоит начать беспокоиться? И какие доказательства предоставить, если уж открывать диспут?
Добавлено спустя 1 ч. 4 мин. 47 сек. кстати говоря, он мне отправил First Class'ом, хотя написано, что отправит Priority, я ему и про это писал, мб из-за этого замолчал?!
Открыл диспут о не получении. И сразу же мне продавец ответил на eBay. Цитирую: USPS.com has this to say about the package:
You entered: RE827477569US
Your Item's Status Your item was processed through our ISC NEW YORK NY(USPS) facility on December 13, 2011 at 7:50 am. The item is currently in transit to the destination.
Just give it another week or so.
Странно как то...Вроде не отвечал на мои сообщения, а после открытия диспута сразу же ответил, буквально через пол часа.
Хотел бы уточнить, где лучше писать сообщения?! Ответить ему сейчас на eBay или же продолжить общение в PayPal?
что даст этот ответ в практическом плане? чувство глубокого морального удовлетворения? приорити стоит почти столько же, сколько и первый класс с трекингом (ну дешевле доллара на 3), а идет ненамного быстрее.
ждите 2 недели и если так и не придет пишите продавцу, чтобы сделал refund. если не сделает, через 18 дней после открытия диспута делайте клайм. вернется вся сумма зачем лишние телодвижения? зачем лишний раз долбать продавца?