shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец кинул, как получить товар?

Flomik

Flomik

Новичок
Баллы
0
Купил 06-02-2012 у alma_banuelos Kindle. Доставка была FirstClass. Т.к. знаю, что FirstClass'ом товар может идти долго, решил не открывать кейс. В итоге сейчас продавец не отвечает на мои сообщения. Т.е. скорее всего товар так и не был отправлен.

Вопрос. Может ли прокатить такой вариант: Я закажу через аккаунт друга товар у этой же alma_banuelos. Для гарантии отправки напишу, что хочу купить 10 Kindle, и заказываю первый пробный экземпляр. А на 40-й день открою кейс в любом случае, даже если получу товар?

X

xave

Продвинутый
Баллы
221
Если откроете диспут, продавец точно начнет отвечать на ваши сообщения, и не надо никаких аккаунтов друзей.

S

Spartac

Продвинутый
Баллы
219
по своей покупке он уже не откроет диспут, прошло уже стопицот дней

P

panyushkins

Новичок
Баллы
0
Купил 06-02-2012 у alma_banuelos Kindle. Доставка была FirstClass. Т.к. знаю, что FirstClass'ом товар может идти долго, решил не открывать кейс. В итоге сейчас продавец не отвечает на мои сообщения. Т.е. скорее всего товар так и не был отправлен.

Вопрос. Может ли прокатить такой вариант: Я закажу через аккаунт друга товар у этой же alma_banuelos. Для гарантии отправки напишу, что хочу купить 10 Kindle, и заказываю первый пробный экземпляр. А на 40-й день открою кейс в любом случае, даже если получу товар?

В чем уверенность, что селлер кинул? Почему бы не купить со своего аккаунта второй, а, если не придет, просто открыть кейс?

Flomik

Flomik

Новичок
Баллы
0
В чем уверенность, что селлер кинул?

Уверенность сложилась исходя из:
1. Прошло уже 4 месяца со дня покупки
2. Продавец не отвечает на письма
3. По отзывам я понял, что я не один такой

Почему бы не купить со своего аккаунта второй, а, если не придет, просто открыть кейс?

Т.е. в итоге оплатить продавцу два раза?

Моя-то идея в том, чтобы возместить свои 150 баксов, а лишнего мне не надо.

Добавлено спустя 54 мин. 49 сек.
Вопрос отпал, т.к. я посмотрел, что эта тетка уже ничего не продает.

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Flomik, за 150 долларов Вы приобрели опыт и, надеюсь, поняли, что к выбору продавца нужно подходить внимательнее, не кидаться на низкую цену.

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
суровые законы ебея, не успел (не захотел) в срок открыть диспут уже нечего не возместишь:(

D

durnoj

Новичок
Баллы
1
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Боюсь и там будет пролет.

V

vadim_69

Новичок
Баллы
0
покупал у этого прода книжку. оплатил, и не дочитал что без трека. попросил дать трек, на что он мне указал, что в описании товара указано, что за это надо доплатить 7 usd. доплатил, книжка пришла. минус - батарецка походу старая. до этого книжка с клавой была, так без проблем почти месяц держала, а эта макисмум 2 недели.

Flomik

Flomik

Новичок
Баллы
0
А если я куплю у этой Бануэлос еще одну книгу (с аккаунта друга), получу и открою кейс, мол пришла пустая коробка. Прокатит?

Добавлено спустя 27 сек.
Я понимаю, что обман. Но меня же эта сучка киданула.

K

Klim0022

Новичок
Баллы
0
прокатит-прокатит....
туууурма по тебе, вместе с ней плачет :lamer:

B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
А если я куплю у этой Бануэлос еще одну книгу (с аккаунта друга), получу и открою кейс, мол пришла пустая коробка. Прокатит?
а можно так со всеми поступать и нахалявку одеться и всяких цацок набрать. Совесть, не зубная боль, не напрягает)

Flomik

Flomik

Новичок
Баллы
0
Причем тут "со всеми". Я покупаю на ebay не первый раз и не первый год. Первый раз меня кинули. Почему я не могу кинуть конкретно этого продавца?!

B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
чарджбек не?

B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
мне особенно понравится вариант, при котором он купит еще 1 киндл и он тоже не приедет
минус 300 баксов))))). И головняк на 150

Думалка работает на грани фантастики

В

Вомбат

Новичок
Баллы
0

Да, так многие мошенники делают. Хотите пополнить их ряды? Ну так в чем проблема?

Live