Столкнулся с такой пакостью первый раз. Заказал у продавца товар на 42 бакса. Оплатил 19 ноября. Он отправил Первым классом из США. Через 1-2 недели написал мол, посылку вернули мне назад, я вам отправлю еще раз. Я ему ответил мол все ок. И вот сегодня просматривая свой список товаров я увидел, что этот продавец "This user isno longer registered". Как я понимаю, что он с концами смылся и встали вопросы:
Что мне делать? Ждать 43-45 день и открывать диспут или сразу открывать? Может быть такое что я останусь без рефаунда в случае неполучения товара?
Фигня в том, что у него всего 9 плюсов. Притом как продавца только 3. Но тех троих он не нагрел, хотя у них суммы в 120$ и 80$. Как мне реагировать - я не знаю.
Может быть кто-нибудь сталкивался с подобным? Откликнитесь пожалуйста. Заранее Спасибо!
У мну было 80 сделок и пару раз открывал диспут, но там посылка приходила на следующие дни и я его закрывал. Не сильно втыкаю как там работает Типа деньги блокируются до момента получения посылки так что ли?