Ноут по описанию - Lenovo Y500, игровой мощный, когда выиграл, начал разбираться, что же я выиграл... Сразу укрупнил одно-единственное фото и возникли сомнения, а Y500 ли это. Начал писать продавцу: пришлите пжлста серийный номер и комплектацию. Ответ: серийника нет, комплектацию не знаю. Я ей - снова: может быть сообщите все-таки, что я покупаю? Она: описание смотрите, там все написано *описание коротко как выстрел, ни спецификаци, ни серийника*. В итоге я понимаю, что могу купить непонятный девайс (у Леново нет ноутбука Y500p, все перерыл) в виде корпуса от какого-то ноутбука с целым (видимо, уже благо) экраном. Объясняю все это продавчихе и культурно прошу отменить покупку. В ответ она открывает диспут! Вопрос: как мне объяснить теперь уже Ebay, что: ноутбука Lenovo Y500p на сайте Lenovo не существует; если же это ноутбук Y500 - то на фото явно не он; продавец скрывает значимые характеристики покупки. И главное - я готов купить, но мне нужно понять, что я покупаю!
@SG31 если возникли сомнения - то лучше не оплачивайте. Ибэй ничего объяснять не нужно. За одну неуплату пока еще никого не банили. А на будущее - постарайтесь задавать вопросы до ставок, до покупки и до оплаты. Если будет схожая реакция - просто найдите себе более отзывчивого продавца.
Так и в описании лота указано Y550 " Lenovo IdeaPad Y550 Model: 4186 Country of Manufacture: Canada CPU: Intel P7450 2.13G RAM: 4096M HDD: 500GB Display: 15.6" HD LED OS: Windows 7 Home Premium "
Так и в описании лота указано Y550 " Lenovo IdeaPad Y550 Model: 4186 Country of Manufacture: Canada CPU: Intel P7450 2.13G RAM: 4096M HDD: 500GB Display: 15.6" HD LED OS: Windows 7 Home Premium "
И вообще - я ничего не могу вообще сейчас открыть/написать в Ebay C открытым диспутом от продавца я могу только: а) оплатить, б) написать продавцу. Второе я делал последние 2 дня, а первое уже принципиально делать не буду
Продавец никак не мог поменять информацию после продажи, все прописано в деталях ордера и изменить это невозможно надо конечно внимательнее до ставок быть