B
billythekid
Новичок
- Баллы
- 0
История такая.
Прочитав на этом форуме про покупку ботинок 5.11 Tactical 12201 XPRT Tactical 8" Black Boot решил заказать такие и себе, т.к. зима скоро, а нормальных бот нету.
Решил я воспользоваться услугами известного тут продавца 511sales, заодно решил заказать себе новый рюкзак 5.11 Tactical 56961 COVRT18 Backpack.
Заказ сделал 20 августа и 22 оплатил, сумма заказа вышла на 300 долларов + доставка.
В итоге 8 дней от продавца ни слуху ни духу, но 30 августа он высылает и дает трекинг.
Посылка быстро ушла из штатов и зависла в России на сортировке ЕМС, что можно делать на этой сортировке 2 недели я сложно сказать (но это другая история).
Пока посылка висела на сортировке я получаю от продавца письмо следующего содержания:
За...сь думаю я. Мне кажется так бы подумали 99% посетителей этого ресурса.
Но на это нужно как-то отвечать, человек сам признает ошибку и пишет, что готов уладить.
Мой ответ следующий:
Понимаю, что ответ выглядит странным, но раз такое случилось нужно знать что в посылке.
На свой вопрос я получаю такой ответ:
Ответ я чуть подправил, дабы скрыть полные контактные данные кому мне нужно переправить посылку.
Увидев, что события разворачиваются так, что мне эту посылку даже даром не нать, т.к. размер ноги у меня 12, а размер рубашек и футболок xxxL я сильно расстроился о чем и сообщил продавцу:
Конечно, на мой взгляд выбранные ботинки не заменяют тех, что я заказывал изначально, хотя по характеристикам они в чем то и лучше. Но это все психологическое восприятие некоторой потери и в общем-то больше от расстройства. Ну да ладно, нам то интересны факты.
А факты такие, он просит отправить посылку обычной почтой
но с трек номером или информацией о вручении, мне сразу же пришла мысль показать ему видео того, как наша обычная почта поступает с посылками
Кроме того, за любую посылку нужно платить, а тут вес в 2 кг и по калькулятору почты россии выходит стоимость доставки 600 рублей минимум + к этому еще и за упаковку сдерут наверняка.
Посылку я получил сегодня, вскрыл только саму бумагу, чтобы убедиться, что там примерно то, что он сказал (вроде то).
Вот теперь собственно вопрос, как лучше поступить в ситуации?
Прочитав на этом форуме про покупку ботинок 5.11 Tactical 12201 XPRT Tactical 8" Black Boot решил заказать такие и себе, т.к. зима скоро, а нормальных бот нету.
Решил я воспользоваться услугами известного тут продавца 511sales, заодно решил заказать себе новый рюкзак 5.11 Tactical 56961 COVRT18 Backpack.
Заказ сделал 20 августа и 22 оплатил, сумма заказа вышла на 300 долларов + доставка.
В итоге 8 дней от продавца ни слуху ни духу, но 30 августа он высылает и дает трекинг.
Посылка быстро ушла из штатов и зависла в России на сортировке ЕМС, что можно делать на этой сортировке 2 недели я сложно сказать (но это другая история).
Пока посылка висела на сортировке я получаю от продавца письмо следующего содержания:
Dear billythekid,
A package should be arriving soon, but the items are wrong. I sent your order to a different customer and that customer has your items. Contact me when you get the package and I will pay to have the mistake fixed.
За...сь думаю я. Мне кажется так бы подумали 99% посетителей этого ресурса.
Но на это нужно как-то отвечать, человек сам признает ошибку и пишет, что готов уладить.
Мой ответ следующий:
Dear 511sales,
Ok.
Thank you for the notice. What should i see in this package?
Понимаю, что ответ выглядит странным, но раз такое случилось нужно знать что в посылке.
На свой вопрос я получаю такой ответ:
Dear billythekid,
It should have - 5.11 Tactical 12024 Tactical Trainer 2.0 Mid Waterproof (Size: 9,5; Width: Regular; Color: Anthracite-023)
- 5.11 Tactical 42056 Professional Polo Long Sleeve - Pique Knit ( Size: Medium, Color: Dark Navy-724, Length: Regular)
It appears the other customer has sold your items localy, so he is paying me again for the items and I will order yoru replacements and ship them as soon as you ship the incorrect items you receive.
The shipping address will be:
Vitalii Zubenko
Kurskaya str.,
Kyiv, KYIV
Ukraine
Please use normal shipping service but with a tracking number or delivery confirmation. Thank you.
Ответ я чуть подправил, дабы скрыть полные контактные данные кому мне нужно переправить посылку.
Увидев, что события разворачиваются так, что мне эту посылку даже даром не нать, т.к. размер ноги у меня 12, а размер рубашек и футболок xxxL я сильно расстроился о чем и сообщил продавцу:
Dear 511sales,
This bad :( i am very upset. :(
I think 5.11 Tactical Winter Taclite 8" Boots Item # 12034 would be the best replacement.
Конечно, на мой взгляд выбранные ботинки не заменяют тех, что я заказывал изначально, хотя по характеристикам они в чем то и лучше. Но это все психологическое восприятие некоторой потери и в общем-то больше от расстройства. Ну да ладно, нам то интересны факты.
А факты такие, он просит отправить посылку обычной почтой
Посылку я получил сегодня, вскрыл только саму бумагу, чтобы убедиться, что там примерно то, что он сказал (вроде то).
Вот теперь собственно вопрос, как лучше поступить в ситуации?