в общем решил я продать лот на ebay. Оформил аукцион все дела, постоял недельку и нашелся покупатель (1 отзыв у него) - сделал ставку. Закончился аукцион и прошла неделя. От покупателя ни ответа ни письма. Написал я ему: - как мол дела что с оплатой? - он мне отвечает (на французском .... ля - благо есть google): что мол пайпал украина не принимает платежи (мой косяк - я этого не знал ((( ) и пишет давайте мол реквизиты для оплаты через банк (swift) я ему посылаю реквизиты своей карточки (та же что привязана к пайпал) и прошла еще неделя. Опять ему пишу что мол опять не так? он мне отвечает - мол не принимает мой банк ваши реквизиты! Я отказываюсь от покупки.
И что мне щас делать ? делать unpaid strike ? и могу ли я его еще сделать? (времени прошло 14 дней) я понимаю конечно что вина моя что не поинтересовался заранее момент про оплату и попутный вопрос как принимать то платежи при продаже на ebay?
Jotunheimen, баер по ходу мутит, ограничений по оплате внутри палки я не припоминаю. Счет запросил — время потянуть. Мутно все, я бы предложил расторгнуть сделку по обоюдке, и забыть с богом, но фи возможно вам не вернут (могу ошибаться). Можно открыть диспут по неоплате, но не торопитесь с этим: Слово — не воробей.
Bionto, вы от и до во всем ошибаетесь Jotunheimen, себе разума прикупите через пейпал. Оставьте покупателя в покое, расторгните с ним сделку и скажите спасибо, если он на вас не доложит. Ебэй слабоумных не держит. Насчёт вопроса как принимать платежи - на данном этапе развития на ебэе вашего, один вариант - не жить на Украине, а жить там, где по-дефолту принимают.
Вы откуда сами то будите пропишите уж будьте любезны? Да не мутит он, ну не могут украинцы деньги принимать на свою палку,вам надо бы знать,чай не первое сообщение на форуме.
так понял, что я лоханулся, моя вина! но как мне теперь красиво выйти из сложившейся ситуации? что делать с данной сделкой? что отписать покупателю? фиг с ней с комиссией (будет мне урок). И как люди торгуют то с СНГ ?
Купить доступ в платные разделы в обязательном порядку, так как время у вас не много осталось и 300 сообщений вы набрать не успеете,вас раньше забанят на ебей,а вопросов вам понять нужно очень много и читать ,читать и читать.
Купить доступ в платные разделы в обязательном порядку, так как время у вас не много осталось и 300 сообщений вы набрать не успеете,вас раньше забанят на ебей,а вопросов вам понять нужно очень много и читать ,читать и читать.
так как время у вас не много осталось и 300 сообщений вы набрать не успеете,вас раньше забанят на ебей,а вопросов вам понять нужно очень много и читать ,читать и читать.
так понял, что я лоханулся, моя вина! но как мне теперь красиво выйти из сложившейся ситуации? что делать с данной сделкой? что отписать покупателю? фиг с ней с комиссией (будет мне урок).
Имхо, отправлять запрос на отмену сделки, покупатель скорее всего согласится на это. Ну а после отмены никто никому ничего не будет должен, разве что покупатель может негатив влепить. зы: ни разу не продавал на ебей, поэтому не пинайте если что не так.
Добавлю только еще одно с продажами пока не изучите этот вопрос или не прочтете все факи по продажам и не только, завязать. buzina, такой ответ пойдет или еще расписать.
Да это отеческое предостережении и не боле,а выход давно подсказали,я же пишу что ТС читать не хочет:
Добавлю только еще одно с продажами пока не изучите этот вопрос или не прочтете все факи по продажам и не только, завязать. buzina, такой ответ пойдет или еще расписать.
Добавлено спустя 27 сек. все черкнул я ему письмецо с извинениями и просьбой об отмене сделки, и подал запрос на отмену. всем спасибо кто откликнулся! кто то был зол кто то более дружелюбен - и тем и тем спасибо ) have a nice day
Добавлено спустя 54 мин. 18 сек. Все сделка закрыта ) все разрешилось )