shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продают доменное имя жратва.com

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863

Но это лажа - никаких посетителей там быть не может, тем более, 3500 в день.
Жаль, что остался 1 час, мало кто посмотрит.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Ну вот и пошла регистрация русских доменов. Я слышал про это, но почему то упустил момент, когда их стало можно регитрировать.

Frenger

Frenger

Powerseller
Баллы
1 213
Может, я не прав, но русские домены - такое же бред, как и язык программирования с русскими операторами и функциями. Это те вещи, которые являются международными, и потому должны оставаться в латинице.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Вы правы. Но все таки эти домены могут быть полезны для расширения пространства внутри страны. Т.е. найти красивое имя, или даже имя фирмы практически нереально. А тут дофига новых слов. Естественно, что такие страницы должны быть расчитанны только для россии.

M

maximum

Новичок
Баллы
0
Ну вот и пошла регистрация русских доменов. Я слышал про это, но почему то упустил момент, когда их стало можно регитрировать.

Это IDN. В зоне com свободная регистрация IDN доступна уже не один год. Мало того, эти домены успешно продаются и на них есть траф.

А слышали вы про кириллический домен верхнего уровня РФ, запуск которого мы ждём тоже не один год.

Liquid2000

Liquid2000

Новичок
Баллы
0

Это IDN. В зоне com свободная регистрация IDN доступна уже не один год. Мало того, эти домены успешно продаются и на них есть траф.

А слышали вы про кириллический домен верхнего уровня РФ, запуск которого мы ждём тоже не один год.
Момент когда можно будет регистрировать мы наверняка упустим да и до того времени уже все нормальные фирмы выкупят свои домены

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Спасибо. Все понял.

Edgar

Edgar

Powerseller
Баллы
1 211
Может, я не прав, но русские домены - такое же бред, как и язык программирования с русскими операторами и функциями. Это те вещи, которые являются международными, и потому должны оставаться в латинице.
Абсолютно согласен! Да и переключать раскладку клавиатуры туда-сюда... :roll:

P.S. Я вот даже софт от Adobe, Macromedia, Corel и т.п. только англоязычный использую - все кратко и емко, привык за 10+ лет :D
А русифицированный интерфейс меня вгоняет в ступор :D

Edgar

Edgar

Powerseller
Баллы
1 211
Момент когда можно будет регистрировать мы наверняка упустим да и до того времени уже все нормальные фирмы выкупят свои домены
Заглядывайте почаще в колонку новостей на nic.ru :D

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
Чёто как то лажа,я так думаю

M

maximum

Новичок
Баллы
0
Если упустим, то кто тогда будет зону развивать? Нет, такого не будет, но и чего-то сверхестественного тоже не стоит ждать.

Live