Strangerx
Продвинутый
Короче, набирал посылку через посредника, выиграл очень удачно куртку за бесценок. Прод задерживал отправку - отправил на 6й день только (точнее ПОМЕТИЛ лот как отправленный). В треке было только
Сейчас приходит уведомление, что кейс закрыт, прод сделал рефунд... Абзац... КАКОГО ...?????!!!
Это что, можно вот таким способом не отправляя лот и ожидая открытия кейса избегать неудачных с точки зрения прода сделок?
Или мне кейс не надо было открывать? Но как иначе можно повлиять на прода, который не отсылает товар?
Имеет смысл писать ибею и жаловаться, что они охе..ли и давайте отменяйте рефунд и давайте мне товар, или уже ничего не сделать?
и так и провисело до сегодняшнего дня. Я так понял, что эта запись означает, что он ничего ещё не отослал. Потому я выбираю "контакт селлер", далее в меню что я не получил итем ещё, дальше открывается кейс, там два пунта на выбор - "я хочу рефунд" и "я по-прежнему хочу получить лот", ВЫБИРАЮ ВТОРОЕ. В поле сообщения спрашиваю про эни проблемс с шиппинг, чё не отправил чтоли?March 27, 2014 Electronic Shipping Info Received
Сейчас приходит уведомление, что кейс закрыт, прод сделал рефунд... Абзац... КАКОГО ...?????!!!
Это что, можно вот таким способом не отправляя лот и ожидая открытия кейса избегать неудачных с точки зрения прода сделок?
Или мне кейс не надо было открывать? Но как иначе можно повлиять на прода, который не отсылает товар?
Имеет смысл писать ибею и жаловаться, что они охе..ли и давайте отменяйте рефунд и давайте мне товар, или уже ничего не сделать?